Home Madhosh Quotes

MADHOSH QUOTES HINDI SHAYARI WP LOVE

111
0
MADHOSH QUOTES HINDI SHAYARI
MADHOSH QUOTES HINDI SHAYARI

MADHOSH QUOTES HINDI SHAYARI WP LOVE. रात की मदहोश शायरी, करीब लाने वाली शायरी, प्यार न मिलने पर शायरी, किसी को पास बुलाने की शायरी, किसी को पाने के लिए शायरी, जान से ज्यादा प्यार करने वाली शायरी, प्यार कैसे करते हैं रात को शायरी, मिलन की रात शायरी, बहुत दिनों के बाद मिलने की शायरी.

MADHOSH QUOTES HINDI SHAYARI

 

होठों की बात छोड़िए होती रहेगी,

बाद में उसकी गर्दन का पसीना भी,

कर देता है मदहोश हमे..

hothon ki baat chodiye hoti rahegi,

baad mein usaki gardan ka pasina bhi,

kar deta hai madhosh hame..

*****

ये लकीरें ये नसीब ये किस्मत,

सब फ़रेब के आईनें हैं  हाथों में तेरा हाथ,

होने से ही  मुकम्मल ज़िंदगी के मायने हैं..

ye lakeeren ye naseeb ye kismat,

sab fareb ke ainen hain hathon mein tera haath,

hone se hi mukammal zindagi ke mayne hain.

****

रात की मदहोश शायरी

मोहब्बत कब और किससे और कहा हो जाये,

इसका कोई अदांजा ही नहीं होता  ये घर ही ऐसा हैं,

जिसका कोई दरवाजा नहीं होता..

Mohabbat Kab Our Kisase Our Kaha Ho Jaaye,

Iska Koi Andaza Hi Nahi Hota Ye Ghar Hi Hi Aisa Hai,

Jisaka Koi Darwaaza Nahi Hota..

****

Read More:

आँखों में ना हमको ढूंढो सनम,

दिल में हम बस जाएंगे,

चाहत है अगर मिलने की तो,

सोती आँखों में भी हम नज़र आएंगे..

Aankhon Main Na Humko Dhundho Sanam,

Dil Main Hum Bas Jaayenge,

Chaahat Hai Agar Milne Ki To,

Soti Aankhon Main Bhi Hum Nazar Aayenge..

*****

करीब लाने वाली शायरी

लोग आँखों में आँखें डालकर इश्क की बात करते है,

हमारी तो पलकें उनके नाम से ही झुक जाती है…

log aankhon mein aankhen dalkar ishq ki baat karte hai,

hamari to palken unke naam se hi jhuk jati hai…

*****

MADHOSH QUOTES HINDI SHAYARI
MADHOSH QUOTES HINDI

रात गुमसुम हैं और चाँद खामोश है,

तेरी यादों ने कर दिया मुझे मदहोश है,

कैसे कह दूँ आज मैं होश में हूँ,

जब हाथ में जाम है और पीने का होश नहीं..

 

Raat Gumsum Hai Our Chaand Khamosh Hai,

Teri Yaadon Ne Kar Diya Mujhe Madhosh Hai,

Kaise Kah Doon Aaj Me Hosh Main Hun,

Jab Haath Mein Jaam Hai Aur Pine Hosh Nahi..

****

ये सुर्ख लब  ये रुखसार  और ये मदहोश नज़रें,

इतने कम फासलों पर तो मयखाने भी नहीं होते..

Ye surkh lab  ye rukhasaar  our ye madahosh nazare,

Itne kam fasalon par to maykhaane bhi nahi hote..

*****

MADHOSH QUOTES HINDI SHAYARI WP

 

तुझे पाना मेरी मोहब्बत का जुनून था,

पागल था मैं जो समझ ना पाया,

मोहब्बत के बिना जिंदगी में सुकून था..

Tujhe pana meri mohabbat ka junoon tha,

Pagal tha mai jo samjh na paaya,

Mohabbat ke bina zindagi main sukoon tha..

*****

आपकी अदा से हम मदहोश हो गए,

आप ने पलट कर देखा तोह हम बेहोश हो गए,

यही एक बात केहनी थी आपसे,

न जाने क्यों आपको देखते ही हम खामोश हो गए..

aapki ada se hum madhosh ho gaye,

aap ne palat kar dekha toh hum behosh ho gaye,

yahi ek baat kehni thi aapse,

na jaane kyon aapko dekhte hi hum khamosh ho gaye..

****

MADHOSH QUOTES HINDI SHAYARI WP LOVE

 

MADHOSH QUOTES HINDI SHAYARI

मदहोश नजरों में अब इश्क की चाहत उभर आई है,

मोहब्बत को छुपा लू दिल मे पर आँखे तो हर जाई है..

madhosh nazaron mein ab ishq ki chahat ubhar aai hai,

mohabbat ko chhupa lu dil me par aankhe toh har jayi hai..

****

जब कभी सिमटोंगे तुम मेरी इन बाहों में आकर,

मोहब्बत की दास्तां मैं नहीं मेरी धड़कने सुनाएंगी..

jab kabhi simtonge tum meri in baahon mein aakar,

 mohabbat ki dastan main nahi meri dhadkane sunayengi..

*****

MADHOSH QUOTES HINDI

तेरी आँखों के जादू से  तू ख़ुद नहीं है,

वाकिफ़  ये उसे भी जीना सिखा देती हैं,

जिसे मरने का शौक़ हो..

teri aankhon k jaadu se tu khud nahi hai,

wakif ye use bhi jeena sikha deti hain,

jise marane ka shauk ho..

*****

read more:-

MADHOSH QUOTES HINDI SHAYARI

कैसे कहूं की इस दिल के लिए,

कितने ख़ास हो तुम,

फासले तो क़दमों के है पर,

हर वक्त दिल के पास हो तुम..

kaise kahun ki is dil ke liye,

kitne khaas ho tum,

fasle to kadamon ke hai par,

har vakt dil ke paas ho tum.

****

Madhosh quotes hindi shayari english

 

मेरा हर लम्हा चुराया आपने,

आँखों को एक ख्वाब देखाया आपने,

हमें ज़िंदगी दी किसी और ने,

पर प्यार में जीना सिखाया आपने..

mera har lamha churaya aapne,

aankhon ko ek khwab dekhaya aapne,

hamein zindagi di kisi aur ne,

par pyar mein jeena sikhaya aapne..

****

मजा आता अगर गुजरी हुई  बातों का अफसाना,

कहीं से तुम बयाँ करते  कहीं से हम बयाँ करते..

Maza Aata Agar Guzari Huyi Baaton Ka Afsaana,

Kahi Se Tum Bayaan Karte Kahi Se Hum Bayaan Karte..

*****

बेहद रोमांटिक शायरी

 

ख्वाबों की दुनिया में यूँ,

गिरफ़्त होता चला गया,

होश में था लेकिन मदहोश होता चला गया..

khwabon ki duniya mein yun,

giraft hota chala gaya,

hosh mein tha lekin madhosh hota chala gaya..

****

मदहोश दिल की धडकन में छुपा लूं,

खाबों में तेरी यादों को समेत लूं मै..

Modhosh dil ki dhadkan main chhupa loon.

Khabo main  teri yaadon ko samait loo main..

*****

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here