Home ‎Ishq Shayari

बड़ी बेदर्द इश्क शायरी: Bedard Ishq Shayari Hindi

280
0
Bedard Ishq Shayari Hindi
Bedard Ishq Shayari Hindi

बड़ी बेदर्द इश्क शायरी: Bedard Ishq Shayari Hindi. badi bedard shayari in hindi . सीने में दर्द शायरी. दर्द छुपाना शायरी 2 Line. इश्क दर्द शायरी, bedard ishq shayari hindi in hindi. जख्म दर्द शायरी. बेदर्दी शायरी वीडियो. बड़ी बड़ी शायरी. दर्द शायरी लव. इश्क शायरी दो लाइन.❤

 

Bedard Ishq Shayari Hindi

 

 

 

 

 

 

तेरे हिसाब से अब और दिखा ना जाएगा,

जख्म अब नासूर बन गए हैं ज़िन्दगी में,

मुझसे अब दर्द ए दिल और लिखा ना जाएगा..

 

 

Tere Hisab Se Ab Our Dikha Na Jayega,

Jakhm Ab Nasur Ban Gye Hai Jiandgi Me,

Mujhse Ab Dard y Dil Our Likha Na Jayga..

 

 

***

 

मुझे दर्द-ए-दिल का पता न था

मुझे आप किसलिए मिल गए

मैं अकेले यूँ ही मजे में था

मुझे आप किसलिए मिल गए..

 

***

 

 

इश्क है वही जो हो एक तरफा

इजहार है इश्क तो ख्वाईश बन जाती है

है अगर इश्क तो आँखों में दिखाओ

जुबां खोलने से ये नुमाइश बन जाती है..

 

 

Ishq Hai Wahi Jo Ho Ek Trfa,

Izhar Hai Ishq To Khwais Ban Jati Hai,

Hai Agar Ishq To Aankho Me Dikhao,

Juba Kholne Se Numaish Ban Jati Hai…

 

***

Bedard Ishq Shayari Hindi

 

 

 

bedard ishq shayari hindi me

 

 

 

मेरे दर्द ने मेरे जख्मों से शिकायत की है,

आँसुओ ने मेरे सब्र से बगावत की है,

गम मिला है तेरीचाहत के समन्दर में

हाँ मेरा जुर्म है कि मैंने मोहब्बत की है…

 

 

***

Bedard Ishq Shayari Hindi

 

दिवाना हर शख़्स को बना देता है इश्क

सैर जन्नत की करा देता है इश्क,

मरीज हो अगर दिल के तो कर लो इश्क,

क्योंकि धड़कना दिलों को सिखा देता है इश्क

 

 

Diwana har shakhs ko bana deta hai ishq

Sair jannat kee kara deta hai ishq.

Mareez ho agar dil ke to kar lo ishq.

Kyonki dhadakana dilon ko sikha deta hai ishq..

***

 

दर्द अब इतना की संभलता नही है,

तेरा दिल मेरे दिल से मिलता नही है

अब और किस तरह पुकारूँ मैं तुम्हे,

तेरा दिल तो मेरेदिल की सुनता भी नही है..

 

***

बड़ी बेदर्द इश्क शायरी

 

 

दूर जाकर भी हम दूर जा न सकेंगे,

कितना रोयेंगे हम बता न सकेंगे,

ग़म इसका नहीं की आप मिल न सकोगे,

दर्द इस बात का होगा कि हम आपको भुला न सकेंगे..

 

***

 

नींद तो दर्द के बिस्तर पे भी आ सकती है

उनकी आग़ोश में सर हो ये ज़रूरी तो नहीं..

 

***

 

उनके गम में मेरी आँखें नम हो जाती हैं

लेकिन फिर भी होटों पे हंसी लानी पड़ती है

मोहब्बत तो हमने बस एक से की थी

लेकिन ये मोहब्बत जमाने से छुपानी पड़ती है

 

 

Uske Gum Me Meri Aankhe Nam Ho Jati Hai

Lekin Fir Bhi Hontho Pe Hunsi Lani Padti Hai

Mohabbat To Humne Bas Ek Se Ki Thi

Lekin Ye Mohabbat Zmane Se Chupani Padti Hai..

 

***

bedard ishq shayari hindi in hindi

 

 

भुला के मुझको अगर तुम भी हो सलामत,

तो भुला के तुझको संभलना मुझे भी आता है,

नहीं है मेरी फितरत में ये आदत वरना,

तेरी तरह बदलना मुझे भी आता है..

 

 

Bhula ke mujhko agar tum bhi ho salamat,

To bhula ke tujhko sambhalna mujhe bhi aata hai,

Nahi hai meri fitrat me yeh aadat warna,

Teri tarah badalna mujhe bhi aata hai…

 

 

****

 

तेरी मोहब्बत के लिए

हम इतने तरस रहे हैं

कि तेरी एक झलक के लिए

मेरे नैना बरस रहे हैं..

 

***

 

इस तरह मिली वो मुझे सालों के बाद

जैसे हक़ीक़त मिली हो ख्यालों के बाद

मैं पूछता रहा उस से ख़तायें अपनी

वो बहुत रोई मेरे सवालों के बाद..

 

***

Bedard Ishq Shayari Hindi

 

 

 

bedard ishq shayari hindi mein

 

 

 

ये सच है कि हम मोहब्बत से डरते हैं,

क्यूँ कि ये प्यार दिल को बहुत तड़पाता है,

आँख में आँसू तो हम छुपा सकते हैं,

दर्द-ए-दिल दुनिया को पता चल जाता है

 

 

Yeh Sach Hai Ki Hum Mohabbat Se

Darte Hai Kyun Ki Yeh Pyar Dil Ko

Bahut Tadpata Hai Aankh Main

Aansu To Hum Chhupa Sakte Hai

Dard-e-Dil Duniya Ko Pata Chal Jata Hai…

 

***

 

एक अरसा बीत गया खुलकर मुस्कुराए हुए,

एक अरसा बीत गया गीत कोई गाए हुए,

मेरी नज़रों को तेरा इन्तज़ार आज भी है,

एक अरसा बीत गया कोई रिश्ता नया बनाए हुए..

 

***

Betaab Se Rehte Hain Teri Yaad Me Aksar,

Raat Bhar Nahi Sote Teri Yaad Me Aksar,

Bedard Zamane Ka Bahana Sa Bana Kar,

Hum Toot Ke Rote Hain Teri Yaad Me Aksar…

 

 

 

बेताब से रहते हैं तेरी याद में अक्सर,

रात भर नहीं सोते तेरी याद में अक्सर,

बेदर्द जमाने का बहाना सा बना कर,

हम टूट के रोते हैं तेरी याद में अक्सर..

 

***

Bedard Ishq Shayari Hindi 2022

 

अब एक पल भी जाना, मुझसे जिया नहीं जाता,

जमाना भी तो मुझ पर तरस नहीं खाता..

 

 

ab ek pal bhi jaana, mujhse jiya nahi jata..

zamana bhi to mujh per taras nahin khata..

 

***

 

आशिक के नाम से सभी जानते हैं

इतना बदनाम हो गए हम मयखाने में

जब भी तेरी याद आती है बेदर्द मुझे

तोह पीते हैं हम दर्द पैमाने में..

 

***

 

आप दूर हो लेकिन दिल में यह एहसास होता है,

कोई ख़ास है जो हर वक़्त हमारे दिल के पास रहता है,

वैसे तो करते हैं याद हम सबको,

लेकिन आपकी याद का एहसास हमेशा ख़ास होता है

 

****

 

 

Girlfriend Bedard Ishq Shayari Hindi

 

Bheed Mein Bhi Tanha Rahna Mujhko Sikha Diya

Teri Mohabbat Ne Duniya Ko Jhootha Kahna Sikha Diya,

Kisi Dard Ya Khushi Ka Ehsaas Nahin Hai Ab To,

Sab Kuchh Zindagi Ne Chup-Chaap Sahna Sikha Diya…

 

 

 

भीड़ में भी तन्हा रहना मुझको सिखा दिया,

तेरी मोहब्बत ने दुनिया को झूठा कहना सिखा दिया,

किसी दर्द या ख़ुशी का एहसास नहीं है अब तो,

सब कुछ ज़िन्दगी ने चुप-चाप सहना सिखा दिया..

 

***

 

 

क्या हो जायेगा तेरे रोने या न रोने से ऐ दिल

जब उसे कोई फर्क ही नही पड़ता तेरे होने या न होने से

 

***

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here