Home ‎Ishq Shayari

Best pehla ishq shayari in hindi: पहला इश्क़ पर शायरी in hindi 2023

189
0
pehla ishq shayari in hindi
pehla ishq shayari in hindi

जब हम ‘पहला इश्क़ पर शायरी in Hindi’ की जिसमें पहली मुलाकात की उत्साही बातों से लेकर, मिठास के साथ और पहले प्यार की उस को अपना संगी बनाएं, जो pehla ishq shayari in hindi ‘ आपको साथ लेकर चल रही है।

ये शायरी सिर्फ शब्द नहीं हैं; ये भावनाओं की दास्तान हैं, प्रतीति की तीव्रता और पहले प्यार की मिठास की धूप में रंगी हुई। इश्क़ पर ख़ूबसूरत शायरी इश्क़ पर बेहतरीन शायरी.

पहला इश्क़ पर शायरी in Hindi

 

इश्क में नहीं है फ़र्क़ जीने और मरने का,

उसी को देख कर जीते हैं जिस काफ़िर पे दम निकले..

 

ishq mein nahin hai farq jeene aur marne ka,

usi ko dekh kar jeete hain jis kaafir pe dam nikle..

****

इश्क का पहला ख़त लिखने में वक़्त तो लगता है,

नए परिंदों को उड़ने में वक़्त तो लगता है..

pehla ishq shayari in hindi

ishq ka pehla khat likhne mein vakt to lagta hai,

naye parindo ko udne mein vakt to lagta hai..

****

pehla ishq shayari in hindi

हुआ ही क्या जो वो हमें मिला नहीं बदन ही सिर्फ़ एक रास्ता नहीं,

ये पहला इश्क़ है तुम्हारा सोच लो  मेरे लिए ये रास्ता नया नहीं..

 

hua hi kya jo woh hamein mila nahi badan hi sirf ek rasta nahi,

ye pehla ishq hai tumhara soch lo mere liye ye rasta naya nahi..

****

इश्क है वही जो हो एक तरफा,

इजहार है इश्क तो ख्वाईश बन जाती है,

है अगर इश्क तो आँखों में दिखाओ,

जुबां खोलने से ये नुमाइश बन जाती है..

pehla ishq shayari in hindi

ishq hai vahi jo ho ek tarfa,

izhar hai ishq to khwaish ban jaati hai,

hai agar ishq to aankhon mein dikhao,

juban kholne se ye numaish ban jaati hai..

****

इश्क़ पर ख़ूबसूरत शायरी

 

काश मेरे अक्स में तू उतर आये,

जब मैं देखूं खुद को आईने में,

और सिर्फ तू ही नजर आये..

 

kash mere aks mein tu utar aaye,

jab main dekhun khud ko aaine mein,

aur sirf tu hi nazar aaye.

****

पहला इश्क़ पर शायरी

इश्क का पहला सबब चाहता हूँ,

तुझे देखने का मैं अपना हक़ चाहता हूँ,

बोहोत साल डर डर कर देखा तुझे,

अब तुझे देखना बेधड़क चाहता हूँ..

pehla ishq shayari in hindi

ishq ka pehla sabab chahta hoon,

tujhe dekhne ka main apna haq chahta hoon,

bohot saal dar dar kar dekha tujhe,

ab tujhe dekhna bedhadak chahta hoon..

****

pehla ishq shayari in hindi

इश्क़ का रोग है कसम से जाता ही नहीं,

गले में मैंने सारे ताबीज़ डालकर देख लिए..

 

ishq ka rog hai kasam se jaata hi nahi,

gale mein maine saare tabiz dalkar dekh liye..

****

हम जानते तो इश्क़ न करते किसू के साथ,

ले जाते दिल को ख़ाक में इस आरज़ू के साथ..

 

hum jaante toh ishq na karte kisu ke saath,

le jaate dil ko khaak mein is arzoo k sath..

****

best pehla ishq shayari in hindi

 

ना जाने क्यों अब हर एक तारा मुझे घूरने लगा हैं,

मिले हो जब से तुम हमे जाने क्यों हर लम्हा,

इश्क़ से भरने लगा है..

pehla ishq shayari in hindi

na jaane kyon ab har ek tara mujhe ghurne laga hain,

mile ho jab se tum hame jaane kyon har lamha,

ishq se bharne laga hai..

****

तुझे क्या देखा खुदा को ही भूल गया,

हम इस कदर की अपने घर आये तो,

औरों से पता पूछकर अपने घर का ही..

 

tujhe kya dekha khuda ko hi bhool gaya,

hum iss kadar ki apne ghar aaye to,

auron se pata poochkar apne ghar ka hi..

****

तेरे हसीन सपनों में बस खाेते चले गए,

तेरी हसीन यादों में मदहोश होते चले गए,

न जाने क्या कशिश है चेहरे में तेरे हमदम,

जब-जब देखा तुझे तेरे बस होते चले गए..

 

tere hasin sapanon mein bas khaete chale gaye,

teri haseen yaadon mein madhosh hote chale gaye,

na jaane kya kashish hai chehare mein tere humdum,

jab-jab dekha tujhe tere bas hote chale gaye..

****

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here