ishq shayari in hindi: इश्क मोहब्बत की शायरी – Hindi Shayari Wp

यह पोस्ट खास उन सभी आशिको के लिए हैं, जिन्हे इश्क हुआ हैं किसी से. इश्क शायरीइश्क मोहब्बत की शायरी, ishq shayari in hindi. इश्क़ में इंसान अपना दिल ही नहीं बल्कि अपना दिमाग भी हार बैठता है. आज आपके सामने इश्क़ पर लिखी गई कुछ शानदार शायरियां. इश्क़ लिखने को इश्क़ होना बहुत जरूरी है.

खूबसूरत मोहब्बत शायरी Hindi. इश्क शायरी दो लाइन. सच्ची मोहब्बत शायरी. इश्क दर्द शायरी. पहली मोहब्बत की शायरी. नाकाम मोहब्बत शायरी.

ishq shayari in hindi

 

 

इश्क शायरी

 

 

नयनों से नैन मिलाकर महोब्बत का इजहार करूँ,

बन कर ओस की बुँदे जिन्दगी तेरी गुलजार करूँ,

संवर जाएगी तेरी मेरी जिन्दगी  इश्क के सफर में,

थाम ले तू हाथ मेरा  मैं

तेरे हर वादे पे ऐतबार करूँ

*****

read more:-

 


Naino se nain milakar mahobbat ka izhar karoon,

Ban kar os ki bunden zindagi teri gulzar karoon,

Sanwar jaayegi teri meri zindagi ishq ke safar main,

Tham le too hath mera mein

tere har wade pe aitebaar karoon…

 

*********

 

इश्क भरी शायरी

 

 

इश्क़ ने हमे बेनाम कर दिया

हर खुशी से हमे अंजान कर दिया 

हमने तो कभी नही चाहा

के हमे भी मोहब्बत हो

लेकिन आप की एक

नज़र ने हमे नीलाम कर दिया..

 

——

* dard shayari

 

Ishq ne hame benaam kar diya

Har khushi se hame anjaan kar diya,

Hamne to kabhi nahi chaha

Ke hame bhi mohabbat ho

Lekin aap ki ek

Nazar ne hame nilaam kar diya…

 

*********

इश्क मोहब्बत की शायरी

 

 

बहती हुई आँखों की रवानी में मरे हैं,

कुछ ख्वाब मेरे ऐन जवानी में मरे हैं,

इस इश्क ने आखिर हमें बरबाद किया है,

हम लोग इसी खौलते पानी में मरे हैं,

कब्रों में नहीं हमको किताबों में उतारो,

हम लोग मोहब्बत की कहानी में मरे हैं..”

 

——

 

“Bahti hue aankhon ki ravaani mein mare hai,

Kuch khwaab mere aine jawani mein mare hai,

Is ishq ne aakhir hume barbaad kiya hai,

Hum log isi khaulte paani mein mare hai,

Kabron main nahi hamko kitaabo main utaaron,

Hum log mohabbat ki kahani main mare hai… “

 

*******

Ishq Shayari in Hindi

 

 

भटक जाते हैं लोग अक्सर

इश्क़ की गलियों में,

इस सफर का कोई इक

नक्शा तो होना चाहिए..

 

——

 

Bhatak jaate hai log aksar,

Ishq ki galiyon main,

Is safar ka koi ik

Naksha to hona chahiye…

 

********

इश्क शायरी दो लाइन

 

 

इश्क़ का रोग भला कैसे पलेगा मुझसे

क़त्ल होता ही नहीं यार अना का मुझसे

 

——-

 

Ishq ka rog bhala kaise palega mujhse,

Katl hota hi nahi yaar ana ka mujhse…

 

*********

प्यार मोहब्बत की शायरी

 

 

गजल-ए-उल्फत पढ़ लिया करो,

एक खुराक सुबह एक खुराक शाम

ये वही दवा है जिससे

बीमारे-इश्क को मिलता है तुरंत आराम

 

********

 

ishq shayari in hindi

 

 

इश्क है वही जो हो एक तरफा,

इजहार है इश्क तो ख्वाईश बन जाती है,

अगर इश्क तो आँखों में दिखाओ,

जुबां खोलने से ये नुमाइश बन जाती है..

 

——

* Gulzar Shayari

 

Ishq hai wahi jo ho ek tarfa,

Izhar h ishq to khwaish ban jati hai,

Agr ishq to aankhon main dikhao,

Zuba kholne se ye numaish ban jati hai…

 

********

Ishq bahut zaroori

 

 

इश्क़ ऐसा करो की धड़कन मे बस जाए, 

साँस भी लो तो खुश्बू उसी की आए

प्यार का नशा आँखों पे छा जाए

बात कुछ भी ना हो पर नाम उसी का आए…

 

——

 

Ishq aisa karo ki dhadkan me bas jaaye,

Saans bhi lo to khushboo usi ki aaye,

Pyaar ka nasha aankhon pe chha jaaye,

Baat kuch bhi na ho par naam usi ka aaye…

 

********

Best Romantic Ishq Shayari

 

 

इश्क की हर अदा पर जान छिड़कते हैं हम,

ऐ जाने बहार तुम पर ही मरते हैं हम,

जमाने से तो कभी नहीं डरते हैं हम,

मिले तो बहुत पर प्यार तुमसे ही करते हैं हम

 

——

 

Ishq ki har ada par jaan chhidkate hai ham

Ae jaane bahar tum par hi marte hai ham

Zamane se to kabhi nahi darte hai ham

Mile to bahut par pyar tumse hi karte h ham…

 

********

इश्क वाली शायरी

 

 

आज भी उनकी आखो में ख्वाब वही था,

मुखड़ा हसी और मुखड़े का रंग वही था,

कैसे कहे दू उनको बेवफा मैं यारो,

उनका तो देखने का अंदाज़ आज भी वही था

 

—–

 

Aaj Bhi Unki Aankho Mein Khwaab Wahi Tha,

Mukhda Hansi Aur Mukhde Ka Rang Wahi Tha,

Kaise Khe Du Unko Bewafa Mein Yaaron,

Unka To Dekhne Ka Andaaz Aaj Bhi Wahi Tha…

 

*******

ishq shayari in hindi 2 lines, ishq shayari in hindi for girlfriend. ishq shayari in hindi image, ishq shayari in hindi two line. ishq shayari in hindi download. ishq shayari in hindi photo, adhura ishq shayari in hindi. dard-e ishq shayari in hindi. sufi ishq shayari in hindi, gulzar ishq shayari in hindi.

0 Shares

Leave a Comment

0 Shares
Share via
Copy link
Powered by Social Snap