Home hindi shayari true love hug shayari, lover hug shayari 2022? romantic hug message

true love hug shayari, lover hug shayari 2022? romantic hug message

14
0
true love hug shayari
true love hug shayari

true love hug Shayari, lover hug Shayari 2022? romantic hug message, romantic hug Shayari for girlfriend, romantic hug Shayari for girlfriend in English, romantic hug status, hug msg for GF in Hindi, romantic hug Shayari in English, romantic hug Shayari in Hindi, hug Shayari 2 line in English.

best heart touching romantic love Shayari sms in English, tight hug Shayari, romantic hug Shayari for GF, true love hug Shayari, hug Shayari 2 line, hug Shayari 2 line in English. love hug shayari in English, hug shayari hindi, sad hug shayari in hindi.

 

true love hug Shayari

 

tera haath chahti hoon tera saath chahti hun,

baahon mein teri rehna main din raat chahti hun,

bas yahi vaada mein tumse chahti hoon…

 

तेरा हाथ चाहती हूँ तेरा साथ चाहती हुँ,

बाहों में तेरी रहना में दिन रात चाहती हुँ,

बस यही वादा में तुमसे चाहती हूँ…

****

in saanson ko mehek jaane do,

khushi se mujhe chahak jaane do,

dhadkane kabu mein nahi hai ab,

teri baahon mein mujhe bahak jaane do…

 

इन साँसों को महक जाने दो,

ख़ुशी से मुझे चहक जाने दो,

धड़कने काबू में नही है अब,

तेरी बाहों में मुझे बहक जाने दो…

*****

romantic hug message

 

lag ja gale se ye raat phir na aayegi,

kismat bhi shayad humko phir na milayegi,

baki hai bas chand saanse is dil mein,

rooh bhi na jaane kaise tere bin reh payegi…

 

लग जा गले से ये रात फिर न आएगी,

किस्मत भी शायद हमको फिर न मिलाएगी,

बाकि है बस चंद सांसे इस दिल में,

रूह भी न जाने कैसे तेरे बिन रह पाएगी…

*****

can you feel love in a hug?

 

tere paas rehna khwahish hai meri,

tujhe gale lagana chahat hai meri,

na jana kabhi door mujhse,

rab se jo maanga hai tu wo ibadat hai meri..

true love hug shayari
  • Save

तेरे पास रहना ख्वाहिश है मेरी,

तुझे गले लगाना चाहत है मेरी,

ना जाना कभी दूर मुझसे,

रब से जो मांगा है तू वो इबादत है मेरी..

*****

tamaam umr ka sauda hai ek pal ka nahi,

bahut hi soch samajh kar gale lagao hamein..

 

तमाम उम्र का सौदा है एक पल का नहीं,

बहुत ही सोच समझ कर गले लगाओ हमें..

****

lover hug Shayari 2022

 

dekha hai jabse tumko mera dil nahi hai bas mein,

jee chahe aaj tod doon duniya ki saari rasme,

tera saath chahta hoon tera haath chahta hoon,

baanhon mein teri rehna main din raat chahta hoon..

true love hug shayari
  • Save

देखा है जबसे तुमको मेरा दिल नहीं है बस में,

जी चाहे आज तोड़ दूँ दुनिया की सारी रस्मे,

तेरा साथ चाहता हूँ तेरा हाथ चाहता हूँ,

बाँहों में तेरी रहना मैं दिन रात चाहता हूँ..

****

ek baar toh mujhe se seene laga le,

apne dil ke bhi sare armaan saja le,

kab se hai tadap tujhe apna banane ki,

aaj to mauka hai mujhe apne pass bula le …

 

एक बार तो मुझे से सीने लगा ले,

अपने दिल के भी सारे अरमान सजा ले,

कब से है तड़प तुझे अपना बनाने की,

आज तो मौका है मुझे अपने पास बुला ले …

****

true love hug Shayari 2022

 

man hi man karati hoon baatein,

dil ki har ek baatein keh jati hoon,

ek baar le lo baahon me ab to sajna,

yahi har baar kehte kehte ruk jaati hun..

true love hug shayari
  • Save

मन ही मन करती हूँ बातें,

दिल की हर एक बातें कह जाती हूँ,

एक बार ले लो बाहों मे अब तो सजना,

यही हर बार कहते कहते रुक जाती हूँ..

****

teri mohabbat ki talab thi to hanth faila diye hamne,

varna hum to apni jindagi ke liye bhi dua nahi magte…

 

तेरी मोहब्बत कि तलब थी तो हाँथ फैला दिये हमने,

वरना हम तो अपनी जिन्दगी के लिए भी दुआ नही मागते…

*****

true love hug Shayari in hindi

 

ek hi tamanna  ek hi aarju,

baanhon ki panah mein tere,

sari jindagi gujar jaye…

 

एक ही तमन्ना  एक ही आरजू,

बाँहों की पनाह में तेरे,

सारी जिन्दगी गुजर जाए…

****

majbooti se baahon mein is kadar tham,

loon tujhe ki mere ishq ki kaid se tu,

chahkar bhi na chhut saken… happy hug day.

true love hug shayari
  • Save

मजबूती से बाहों में इस कदर थाम,

लूं तुझे  की मेरे इश्क की कैद से तू,

चाहकर भी ना छूट सकें… हैप्पी हग डे.

****

true love hug Shayari girl

 

dil ki baatein kitna jhupaogi,

ab to kah do,

agar in bachen nigaahon mein ishq hai to,

gale laga lo..

 

दिल की बातें कितना झुपओगी,

अब तो कह दो,

अगर इन बैचेन निगाहों में इश्क है तो,

गले लगा लो..

 

****

mujhe baahon mein bikhar jaane do,

apni muskuraati saanson se mehek jaane do,

dil machalta hai aur saanse ruk jaati hai,

ab toh seene mein aaj mujhe utar jaane do,

hug day par ek hug to de do…

 

मुझे बाँहों में बिखर जाने दो,

अपनी मुस्कुराती साँसों से महक जाने दो,

दिल मचलता है और सांसे रूक जाती है,

अब तो सीने में आज मुझे उतर जाने दो,

हग डे पर एक हग तो दे दो…

****

true love hug Shayari boy

 

khulate band hote labon ki ye ankahi,

mujhse keh rahi hai ki badhne de bekhudi,

mil yun ki daud jaaen nas nas mein bijliyaan,

baahon ke darmiyaan do pyaar mil rahe hain..

 

खुलते बंद होते लबों की ये अनकही,

मुझसे कह रही है की बढ़ने दे बेखुदी,

मिल यूं की दौड़ जाएँ नस नस में बिजलियाँ,

बाहों के दरमियाँ दो प्यार मिल रहे हैं..

****

true love hug Shayari in english

 

rose woh khwaab mein aate hain gale milne ko,

main jo sota hoon to jaag uthti hai kismat meri..

 

रोज़ वो ख़्वाब में आते हैं गले मिलने को,

मैं जो सोता हूँ तो जाग उठती है क़िस्मत मेरी..

****

itna na tadpao mere dil ko,

itana na sataao mere baahon ko,

itana na chhupao tere pyar ko,

aag dono taraf lagi hain,

aao le lo mujhe apni baahon mein..

true love hug shayari
  • Save

इतना ना तड़पाओ मेरे दिल को,

इतना ना सताओ मेरे बाहों को,

इतना ना छुपाओ तेरे प्यार को,

आग दोनो तरफ़ लगी हैं,

आओ ले लो मुझे अपनी बाहों में..

****

true love hug Shayari 2023

 

baahon mein jo pass hota hai,

vahi shakhs khas hota hai,

lipat kar us se tumhe,

tumhare honeka ahsaas hota hai..

 

बाहों में जो पास होता है,

वही शख्स ख़ास होता है,

लिपट कर उस से तुम्हे,

तुम्हारे होनेका अहसास होता है..

****

Read More

 

0 Shares
Previous articlebest heart touching love shayari on life, Romantic shayari for gf in Hindi 2022
Next articleAkelepan zindagi dard bhari shayari: dard bhari shayari image 2023

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here