best heart touching love shayari on life, Romantic shayari for gf in Hindi 2022

Best Heart Touching Love Shayari on Life, Romantic Shayari for gf in Hindi 2022, Heart touching Shayari on life, heart touching Shayari of A love, heart touching Shayari 2 line. Heart Touching Shayari English.

heart touching love Shayari in Hindi for girlfriend 2 lines, first love Shayari for girlfriend in Hindi, Heart Touching Shayari of Lovers, Heart Touching Love Shayari in Hindi for Girlfriend. हार्ट टचिंग मैसेज इन हिंदी, heart touching love shayari in hindi for girlfriend. Romantic lines for gf in Hindi.

 

Best Heart Touching Love Shayari on Life

 

हुआ जब इश्क़ का एहसास उन्हें,

आकर वो पास हमारे सारा दिन रोते रहे,

हम भी निकले खुदगर्ज़ इतने यारो कि,

ओढ़ कर कफ़न, आँखें बंद करके सोते रहे..

 

Hua jab ishq ka ehsaas unhe

aakar wo paas humare saara din rote rahe,

hum bhi nikle khudgarz itne yaro ki,

od kar kafan aankhe band karke sote rahe..

****

Romantic shayari for gf in Hindi

 

हसरत है सिर्फ तुम्हें पाने की,

और कोई ख्वाहिश नहीं इस दीवाने की,

शिकवा मुझे तुमसे नहीं खुदा से है,

क्या जरूरत थी तुम्हें इतना खूबसूरत बनाने की..

 

hasrat hai sirf tumhe paane ki,

aur koi khwahish nahi is deewane ki,

shikwa mujhe tumse nahi khuda se hai,

kya jarurat thi tumhe itna khubsurat banaane ki..

****

romantic lines for gf in Hindi

 

किसी की राह में आँखें बिछा कर कुछ नहीं मिलता,

ये दुनिया बेवफा है दिल लगाकर कुछ नहीं मिलता,

कोई भी लौट कर फिर आता नहीं आँसू बहाने से,

किसी की याद में दिल को रुलाकर कुछ नहीं मिलता..

 

Kisi ki raah main aankhe  bichha kar kuch nahi milta,

Ye dunia bewafaa hai dil laga kar kuch nahi milta,

Koi bhi laut kar fir aata nahi aansu bahane se,

Kisi ki yaad main dil ko rula kar kuch nahi milta..

****

Mulaqaat zaruri hai agar Rishta nibhana hai to,

Warna laga kar bhool jaane se Poudhe bhi sukh jaate hai..

 

मुलाक़ात जरूरी है अग़र रिश्ता निभाना है तो,

वरना लगा कर भूल जाने से पौधे भी सूख जाते है।

****

heart touching Shayari in Hindi for girlfriend

 

कब मेरे हाथो में तेरा हाथ होगा,

कब हमारा उम्र का साथ होगा,

इंतज़ार है मुझे उस दिन का,

जब तेरे संग मेरा ब्याह होगा…

best heart touching love shayari on life
  • Save

Kab Mere Haatho Mein Tera Haath Hoga,

Kab Hamara Umra Ka Saath Hoga,

Intezaar Hai Mujhe Us Din Ka,

Jab Tere Sang Mera Byaah Hoga..

*****

Heart Touching Shayari of a Love

 

खुशी से अपना दिल  आबाद करना,

हर ग़म को अपने दिल से आजाद करना,

बस आपसे एक ही गुजारिश है हमारी,

यूं ही उम्र भर हमसे हमेशा प्यार  करना..

 

khushi se apna dil abad karna,

har gham ko apne dil se azad karna,

bas aapse ek hi gujarish hai hamari,

yun hi umr bhar humse hamesha pyar karna..

*****

Read More:-

 

 

दिल ने तो उनकी हर बात को सीने से लगा लिया,

पर उन्हों ने जरा सी बात पर मुझे नजरों से गिरा दिया..

best heart touching love shayari on life
  • Save

dil ne to unki har baat ko seene se laga liya,

par unhon ne jara si baat par mujhe nazron se gira diya..

****

best heart touching Shayari for love

 

उदास आँखों में अपनी करार देखा है,

पहली बार उसे बेकरार देखा है,

जिसे खबर ना होती थी मेरे आने जाने की,

उसकी आँखों में अब इंतजार देखा है..

 

udas ankhon mein apni karar dekha hai,

pahli baar use bekarar dekha hai,

jise khabar na hoti thi mere aane jaane ki,

usaki aankhon mein ab intezaar dekha hai..

****

मेरे होंठो पर लफ्ज़ भी अब तेरी तलब लेकर आते हैं,

तेरे जिक्र से महकते हैं तेरे सजदे में बिखर जाते हैं…

best heart touching love shayari on life
  • Save

mere hontho par lafz bhi ab teri talab lekar aate hain,

tere jikr se mahakate hain tere sajde mein bikhar jaate hain..

*****

best heart touching life quotes in hindi

 

मजबूरी के साथ कभी मुझे प्यार मत करना,

एहसान करके मुझे कभी खुशियां दान मत करना,

दिल करे तो सच्चा प्यार करना वरना,

झूठी अफवाओं से मुझे बदनाम ना करना…

 

majboori ke saath kabhi mujhe pyaar mat karna,

ehsaan karke mujhe kabhi khushiyan dan mat karna,

dil kare toh Sacha Pyar Karna varna,

jhoothi afwaon se mujhe badnaam na karna…

*****

best heart touching lines for love in hindi

 

काश मेरी याद में तुम..

कुछ ऐसे उलझ जाओ,

यहां मैं तुम्हारे बारे में सोच,

और वहां तुम समझ जाओ…

 

best heart touching love shayari on life
  • Save
best heart touching love Shayari on life

 

kash meri yaad mein tum..

kuchh aise ulajh jao,

yahan main tumhare baare mein soch,

aur vahan tum samajh jao…

****

best heart touching love shayari

 

दिल को तेरे सिवा कुछ रास नहीं आता है,

तू है  जो मेरे पास नहीं आता है,

कैसे समझाऊं कमबख्त इस दिल को,

मैं हाथ जोड़ता हूं यह गले पड़ जाता है…

 

Dil Ko Tere Siva Kuch Raas Nahi Aata hai,

Tu Hai Jo Mere Pass Nahi Aata hai,

Kaise Samjhaun Kambakkht Is Dil Ko,

Mein Haath jodta Hoon Yah Gale Pad Jaata Hai..

****

best heart touching one line quotes

 

खुशबू दिल में भर जाए,

तो समझ लेता हूं तुम हो,

धड़कन सुरेली बन जाए,

तो समझ लेता हूं तुम हो…

best heart touching love shayari on life
  • Save

khushbu dil mein bhar jaye,

toh samajh leta hoon tum ho,

dhadkan surely ban jaye,

toh samajh leta hoon tum ho…

*****

best heart touching love quotes in english

 

jisko chaho use chahat bata bhi dena,

kitna pyar hai usse yah jata bhi dena,

yu na ho ki uska dil kahi aur lag jaye,

karke izhar uske dil ko chura bhi lena…

 

जिसको चाहो उसे चाहत बता भी देना,

कितना प्यार है उससे यह जता भी देना,

यूँ ना हो की उसका दिल कहीं और लग जाए,

करके इज़हार उसके दिल को चुरा भी लेना…

****

Romantic shayari for gf in Hindi 2022

 

बेशक नाराज़गी कितनी ही क्यों न हो तुमसे,

लेकिन तुम्हें छोड़ने का ख्याल,

आजतक मेरे ज़ेहन में नहीं आया..

 

beshak narazgi kitni hi kyon n ho tumse,

lekin tumhe chodne ka khyal,

aaztak mere zehan mein nahi aaya..

****

best heart touching love quotes in hindi

 

आजकल खुदा से मांगता हूँ,

खुशियाँ उसके लिए  विश्वास नहीं होता,

ये मैं हूँ  प्यार से पहले जिसे,

खुद वो क्या था पता नहीं था…

 

ajakal khuda se mangta hoon,

khushiyan uske liye vishwas nahi hota,

ye main hoon pyaar se pehle jise,

khud woh kya tha pata nahi tha…

****

best heart touching love Shayari in Hindi

 

गम में ख़ुशी की वजह बनी है मोहब्बत,

दर्द में यादों की वजह बनी है मोहब्बत,

जब कुछ भी ना रहा था अच्छा इस दुनिया में,

तब हमारे जीने की वजह बनी है यह मोहब्बत…

 

Gam Main Khushi Ki wazah Bani Hai Mohabbat,

Dard Main Yaadon Ki wazah Bani Hai Mohabbat,

Jab Kuch Bhi Na Raha Tha Achha Is Duniya Mein,

Tab Hamare Jeene Ki Wazah Bani Hai Yah Mohabbat..

****

 

0 Shares

Leave a Comment

0 Shares
Share via
Copy link
Powered by Social Snap