best heart touching love poetry: best Hindi love Shayari, best hindi shayari, best heart touching poetry in Hindi: हिन्दी प्यार वाली शायरी, best Hindi love Shayari, best Hindi poem 2023 best of Gulzar Shayari.
heart touching love shayari in hindi. heart touching poem hindi. very heart touching love shayari, heart touching shayari 2 line, love poetry in hindi. heart touching shayari on life.
best heart touching love poetry
ye yaad hai tumhari ya yaadon mein tum ho,
ye khwab hain tumhare ya khwabon mein tum ho,
hum nahi jaante hamen bas itana bata do,
hum jaan hain tumhari ya hamari jaan tum ho..
ये याद है तुम्हारी या यादों में तुम हो,
ये ख्वाब हैं तुम्हारे या ख्वाबों में तुम हो,
हम नही जानते हमें बस इतना बता दो,
हम जान हैं तुम्हारी या हमारी जान तुम हो..
****
dil ka haal batana nahi aata,
hame aise kisi ko tadpaana nahi aata,
sunana to chahaten hain hum unki awaaz ko,
par hame koi baat karne ka bahana nahi aata..
दिल का हाल बताना नही आता,
हमे ऐसे किसी को तड़पाना नही आता,
सुनना तो चाहतें हैं हम उनकी आवाज़ को,
पर हमे कोई बात करने का बहाना नही आता..
****
best Hindi love Shayari
bevajah hum vajah dhundhte hain tere paas aane ko,
ye dil bekarar hai tujhe dhadkan mein basaane ko,
bujhati nahi hai pyaas mere iss pyaase dil ki,
na jaane kab milega sukoon tere is diwane ko..
बेवजह हम वजह ढूंढ़ते हैं तेरे पास आने को,
ये दिल बेकरार है तुझे धड़कन में बसाने को,
बुझती नहीं है प्यास मेरे इस प्यासे दिल की,
न जाने कब मिलेगा सुकून तेरे इस दीवाने को..
****
mere bajood mein kash tu utar jaye,
main dekhun aaina or tu nazar aaye,
tu ho samne aur ye vakt thahar jaye,
aur ye jindagi tujhe dekhte hue guzar jaye..
मेरे बजूद में काश तू उतर जाए,
मैं देखूं आईना और तू नज़र आये,
तू हो सामने और ये वक्त ठहर जाए,
और ये जिंदगी तुझे देखते हुए गुज़र जाए..
****
best hindi shayari
in aankhon mein jo tasveer hai wo teri hai,
dil ki har dhadkan bas teri hai,
nahi chahiye saare jahan ki khushiyan mujhe,
khuda kare tujhe mil jaye,
vah sari khushiyan jo meri hai..
इन आंखों में जो तस्वीर है वो तेरी है,
दिल की हर धड़कन बस तेरी है,
नहीं चाहिए सारे जहां की खुशियां मुझे,
खुदा करे तुझे मिल जाए,
वह सारी खुशियां जो मेरी है..
****
best heart touching shayari
nazron se dekho toh aabad hum hain,
dil se dekho toh barbaad hum hain,
jeevan ka har lamha dard se bhar gaya,
fir kaise kah den azad hum hain..
नज़रों से देखो तोह आबाद हम हैं,
दिल से देखो तोह बर्बाद हम हैं,
जीवन का हर लम्हा दर्द से भर गया,
फिर कैसे कह दें आज़ाद हम हैं..
****
best hindi shayari for life
kash wo mujhe seene se lagakar,
meri sari shikayat door kar de,
main sirf unka ho jaaun mujhe woh itna majboor kar de…
काश वो मुझे सीने से लगाकर,
मेरी सारी शिकायत दूर कर दे,
मैं सिर्फ उनका हो जाऊं मुझे वो इतना मजबूर कर दे…
****
best heart touching love shayari in hindi
chupke se dhadkan mein utar jaayenge,
raahen ulfat mein had se gujar jayenge,
aap jo hamen itna chahenge,
hum to aapki saanson mein pighal jayenge..
read more: –
- प्यार भरी शायरी: pyar bhari shayari in hindi photos
- true love hug shayari, lover hug shayari 2022? romantic hug message
- romantic hug shayari for girlfriend? बाँहों में तेरी रहना
- खूबसूरत गुड नाईट शायरी? romantic kiss good night shayari
- तुमको देखा पहली बार? jab tumhe pehli baar dekha shayari
- best heart touching shayari on life? romantic love shayari
- best heart touching love shayari on life, Romantic shayari for gf in Hindi 2022
- प्यार की बाहों में शायरी? tight hug shayari in hindi for girlfriend
- hug shayari in hindi for girlfriend? tight hug shayari in hindi
चुपके से धड़कन में उतर जायेंगे,
राहें उल्फत में हद से गुजर जायेंगे,
आप जो हमें इतना चाहेंगे,
हम तो आपकी साँसों में पिघल जायेंगे..
****
best heart touching poetry
kabhi nadi kabhi sehra dikhai deta hai,
tumhari aankhon mein kya-kya dikhai deta hai,
main kya bataaun abhi kaun pass se gujra,
har ek chehra tujh sa dikhai deta hai..
कभी नदी कभी सेहरा दिखाई देता है,
तुम्हारी आँखों में क्या-क्या दिखाई देता है,
मैं क्या बताऊँ अभी कौन पास से गुजरा,
हर एक चेहरा तुझ सा दिखाई देता है..
****
best hindi romantic shayari
hasrat hai sirf tumhe paane ki,
aur koi khwahish nahi is deewane ki,
sikwa mujhe tumse nahi khuda se hai,
kya jarurat thi tumhe itna khubsurat banaane ki..
हसरत है सिर्फ तुम्हे पाने की,
और कोई ख्वाहिश नहीं इस दीवाने की,
सिकवा मुझे तुमसे नही खुदा से है,
क्या जरूरत थी तुम्हें इतना खुबसुरत बनाने की..
*****