Home broken heart shayari

टूटे की दिल शायरी: broken heart shayari for girlfriend-Hindi Shayari Wp

257
0
broken heart shayari for girlfriend

टूटे की दिल शायरी: broken heart shayari for girlfriend. 2 line heart broken shayari. two line heart broken shayari in English. broken heart shayari in hindi. heart broken shayari in hindi for girlfriend. broken heart shayari. 4 line broken heart shayari. broken heart shayari of girlfriend in English. broken heart shayari for girlfriend in hindi.

टूटा हुआ इंसान शायरी. टूटा हुआ दिल स्टेटस. टूटे दिल की शायरी दो लाइन. दिल टूटने वाली फोटो. दिल टूटने पर कविता, टूटे दिल की शायरी फोटो.

 

 

broken heart shayari for girlfriend.

 

Tere Aise Sachche Aashiq Hai Hum

Dil Mein Jiske Pyar Na Ho Kabhi Kam

Sache Pyaar Mein To Zindagi Mahak Jaati Hai

Na Jaane Hamari Aankhe Kyon Hai Nam..

तेरे ऐसे सच्चे आशिक़ है हम,

दिल मे जिसके प्यार न हो कभी कम,

सच्चे प्यार में तो ज़िन्दगी महक जाती है,

ना जाने हमारी आँखे क्यों है नम..

***

broken heart shayari for girlfriend in hindi

 

रोने की सज़ा न रुलाने की सज़ा है,

ये दर्द मोहब्बत को निभाने की सज़ा है,

हँसते हैं तो आँखों से निकल आते हैं आँसू,

यह उस शख्स से दिल लगाने की सज़ा है..

Rone Ki Saza Na Rulane Ki Saza Hai,

Yeh Dard Mohabbat Ko Nibhane Ki Saza Hai,

Hanste Hai To Aankhon Se Nikal Aate Hai Aansu,

Yeh Us Shakhs Se Dil Lagane Ki Saza Hai..

***

हँसते हुए ज़ख्मों को भुलाने लगे हैं हम,

हर दर्द के निशान मिटाने लगे हैं हम,

अब और कोई ज़ुल्म सताएगा क्या भला,

ज़ुल्मों सितम को अब तो सताने लगे हैं हम..

Hanste Hue Zakhmo Ko Bhulane Lage Hai Hum,

Har Dard Ke Nishan Mitane Lage Hai Hum,

Ab Or Koi Zulm Satayega Kya Bhala,

Zulmon Sitam Ko Ab To Satane Lage Hai Hum..

***

broken heart shayari for girlfriend

4 line broken heart shayari

 

दर्द बहुत हुआ दिल के टूट जाने से,

कुछ न मिला उनके लिए आँसू बहाने से,

वो जानते थे वजह मेरे दर्द की,

फिर भी बाज़ न आये मुझे आजमाने से…

Dard Bahut Hua Dil Ke Toot Jaane Se,

Kuch Na Mila Unke Liye Aansu Bahane Se,

Wo Jante The Wajah Mere Dard Ki,

Phir Bhi Baaz Na Aaye Mujhe Aazmane Se..

***

broken heart shayari for girlfriend hindi

 

मेरी जिंदगी की कहानी भी बड़ी मशहूर हुई,

जब मैं भी किसी के ग़म में चूर हुई,

मुझे इस दर्द के साथ जीना पड़ा,

कुछ इस कदर मैं वक़्त के हाथों मजबूर हुई..

Meri Zindagi Ki Kahani Bhi Badi Mashahoor Hue,

Jab Main Bhi Kisi Ke Gam Main Choor Hue,

Mujhe Is Dard Ke Saath Jeena Pada,

Kuch Is Kadar Main Waqt Ke Hatho Mazboor Hue..

***

ख़ुद ज़िन्दगी ने लिखा ख़त,

क़ासिद पैग़ाम लाया है,

न जाने ग़लती किसने की,

इल्ज़ाम हमपर आया है..

khud zindagi ne likha khat,

kaasid paigaam laya hai..

na jaane galti kisne ki,

ilzaam hum par aaya hai..

***

broken heart shayari for girlfriend

broken heart shayari for girlfriend 2022

 

जन्नत मैं सब कुछ हैं मगर मौत नहीं हैं,

धार्मिक किताबों मैं सब कुछ हैं मगर झूठ नहीं हैं,

दुनिया मैं सब कुछ हैं लेकिन सुकून नहीं हैं

इंसान मैं सब कुछ हैं मगर सब्र नहीं हैं..

Jannat Main Sab Kuch Hai Magar Maut Nahi Hai,

Dharmik Kitabon Main Sab Kuch Hai Magar Jhuth Nahi Hai,

Duniya Main Sab Kuch Hai Lekin Sukoon Nahi Hai

Insaan Main Sab Kuch Hai Magar Sabar Nahi Hai..

***

जान से भी ज़्यादा उनको मोहब्बत करते थे,

याद उन्हे हर पल हर दिन किया करते थे,

अब तो उन गलियों से गुजर भी नहीं सकते,

जहाँ बैठकर उनका इंतजार किया करते थे…

Jaan Se Bhi Zyada Unko Mohabbat Karte The,

Yaad Unhe Har Pal Har Din Kiya Karte The,

Ab To Un Galiyon Se Guzar Bhi Nahi Sakte,

Jaha Baithkar Unka Intezaar Kiya Karte The..

***

broken heart shayari for girlfriend

broken heart shayari in hindi

 

यह सच है कि हम मोहब्बत से डरते हैं,

क्यूँ कि ये प्यार दिल को बहुत तड़पाता है,

आँख में आँसू तो हम छुपा सकते हैं,

दर्द-ए-दिल दुनिया को पता चल जाता है..

Yeh Sach Hai Ki Hum Mohabbat Se Darte Hai,

Kyun Ki Yeh Pyar Dil Ko Bahut Tadapta Hai,

Aankh Main Aansu To Hum Chhupa Sakte Hai,

Dard-e-Dil Dunia Ko Pata Chal Jaata Hai..

***

broken heart shayari for girlfriend in hindi

 

कभी दर्द है तो दवा नहीं,

जो दवा मिली तो शाइफ़ा नहीं

वो ज़ुल्म करते हैं इस तरह,

जैसे मेरा कोई खुदा नहीं..

 

Kabhi Dard Hai To Dawa Nahi,

Jo Dava Mili To Shaifa Nahi.

Wo Zulm Karte Hai Is Tarah,

Jaise Mera Koi Khuda Nahi.

***

broken heart shayari for girlfriend

heart broken shayari for girlfriend hindi

 

आंसू बहे तो एहसास होता है

दोस्ती के बिना जीवन कितना उदास होता है,

उम्र हो आपकी चाँद जितनी लंबी,

आप जैसा दोस्त कहाँ हर किसी के पास होता है..

Aansu Bahe To Ehsaas Hota Hai,

Dosti Ke Bina Jeevan Kitna Udaas Hota Hai,

Umar Ho Aapki Chaand Jitni Lambi,

Aap Jaisa Dost Kaha Har Kisi Ke Pass Hota Hai..

**

रोते रहे तुम भी – रोते रहे हम भी,

कहते रहे तुम भी और कहते रहे हम भी,

ना जाने इस ज़माने को हमारे इश्क़ से क्या नाराज़गी थी,

बस समझाते रहे तुम भी और समझाते रहे हम भी..

Rote Rahe Tum Bhi – Rote Rahe Hum Bhi,

Kahte Rahe Tum Bhi Or Kahte Rahe Hum Bhi,

Na Jaane Is Zamane Ko Hamare Ishq Se Kya Narazagi Thi,

Bas Samjhate Rahe Tum Bhi Or Samjhate Rahe Hum Bhi..

 

**

heart broken shayari in hindi for girlfriend

 

Gulshan Ki Baharon Par Sar-e-Sham Likha Hai,

Phir Us Ne Kitabon Par Mera Naam Likha Hai,

Yeh Dard Isi Tarah Meri Dunia Main Rahega..

Kuchh Soch Ke Us Ne Mera Anjaam Likha Hai..

गुलशन की बहारों पर सर-ए-शाम लिखा है,

फिर उस ने किताबों पर मेरा नाम लिखा है,

यह दर्द इसी तरह मेरी दुनिया में रहेगा,

कुछ सोच के उस ने मेरा अंजाम लिखा है…

***

Wo To Apna Dard Ro-Ro Kar Sunate Rahe,

Humari Tanhayion Se Bhi Aankh Churate Rahe.

Hume Hi Mil Gaya Khitab-e-Bewafa Kyonki,

Hum Har Dard Muskura Kar Chhupate Rahe.

वो तो अपना दर्द रो-रो कर सुनाते रहे,

हमारी तन्हाइयों से भी आँख चुराते रहे,

हमें ही मिल गया खिताब-ए-बेवफा क्योंकि,

हम हर दर्द मुस्कुरा कर छुपाते रहे..

**

टूटे की दिल शायरी

 

आखरी बार तेरे प्यार को सजदा करलू,

लौट के फिर तेरी महफ़िल में नही आऊंगा,

अपनी बर्बाद मोहब्बत का जनाज़ा लेकर,

तेरी दुनिया से बहुत दूर चला जाऊंगा…

Aakhari Baar Tere Pyar Ko Sazda Karlun,

Laut Ke Phir Teri Mahfil Main Nahi Aaunga,

Apni Barbad Mohabbat Ka Zanaza Lekar,

Teri Duniya Se Bahut Door Chala Jaunga..

 

**

broken heart shayari for girlfriend in hindi. broken heart shayari of girlfriend in tamil, broken heart shayari for girlfriend, broken heart shayari for girl.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here