pyar ke liye good night shayari 2022:- प्यारी रोमांटिक गुड नाईट शायरी

pyar ke liye good night shayari 2022: प्यारी रोमांटिक गुड नाईट शायरी. good night shayari for gf. kiss good night shayari. zindagi good night shayari. 2 line good night shayari, intezar good night shayari. good night shayari in hindi 140. गुड नाईट love. रोमांटिक गुड नाईट शायरी. गुड नाईट फ्लावर शायरी. गुड नाईट किश शायरी, रोमांटिक गुड नाईट स्टेटस. गुड नाईट दोस्ती शायरी.

 

pyar ke liye good night shayari

 

आपके इंतजार का दर्द तो हम चुपचाप सहते है,

क्योंकि आप ही हो जो हर पल हमारे दिल मे रहते हो,

ना जाने हमे नींद आएगी या नही,

मगर आप ठीक से सो सको इसलिए

आपको शुभ रात्रि कहते है…

****

कुदरत के करिश्मे में अगर रात ना होती,

तो खवाबो में यूँ मुलाकात ना होती,

हर रिश्ते की वजह ये दिल ही है,

अगर ये दिल ना होता तो कोई बात ही ना होती..

*****

Jaane Kab Aapki Aankho Se Izhar Hoga,

Aapke Dil Mein Humare Liye Pyar Hoga,

Gujar Rahi Hai Yeh Raat Aapki Yaad Mein,

Kabhi Toh Aapko Bhi Humara Intezaar Hoga.

Good Night

जाने कब आपकी आँखों से इजहार होगा,

आपके दिल में हमारे लिए प्यार होगा,

गुजर रही है ये रात आपकी याद में,

कभी तो आपको भी हमारा इंतज़ार होगा..

****

pyar ke liye good night shayari
  • Save

गुड नाईट पोस्टर

ऐसी हसीं आज बहारो की रात हैं

एक चाँद आसमा पैर हैं एक मेरे पास हैं

देने वाले ने कोई कमी ना की किसको

क्या मिला ये मुकद्दर की बात हैं..

****

Read More:-

खुशबू बनकर आपके पास बिखर जाएंगे,

खुशबू बनकर आपके पास बिखर जाएंगे,

हवा बनकर आपकी सांसों में सांसो में समा जाएंगे,

धड़कन बनकर आपके दिल में उतर जायेंगे..

 

khushboo bankar Aapke pas bikhar jayenge

khushbu bankar Aapke paas bikhar jayenge

hava bankar Aapki Sanson mein sama jayenge

dhadkan bankar Aapke dil mein utar jaayenge

*****

pyar ke liye good night shayari
  • Save

 

प्यारी रोमांटिक गुड नाईट शायरी

उसकी प्यारी मुस्कान होश उड़ा देती है,

उसकी आँखें हमें दुनिया भुला देती है,

आएगी आज भी वो सपने में यारो,

बस यही उम्मीद हमे रोज़ सुला देती है..

*****

pyar ke liye good night shayari love

यादो में तेरी बात जारी रहेगी,

ज़िन्दगी भर तेरी तलाश जारी रहेगी,

अगर कभी तुम रोये खुद को अकेले पाकर,

आसू तो आपके रहेंगे पर आखे हमारी रहेंगी..

****

Read More:-

काली रात में जब आपको हमारी याद सताये,

हवा के तेज़ झोंके जब आपके बालों को सहलाये,

कर लेना आंखों को बंद और सो जाना,

हो सकता है हम आपके ख्वाबों में आ जाये..

 

Kali raat mein jab aapko humari yaad sataye,

Hava ke tez jhonke jab aapke balon ko sahlaye,

Kar lena aankhon ko band aur so jana,

Ho sakta hai hum aapke khwabon mein aa jaaye.

 

****

pyar ke liye good night shayari 2022

जब भी आपके बिना रात होती हैं,

तब दीवारों से अक्सर बात होती हैं,

सन्नाटा पूछता हैं हमारा हाल हमसे,

तो आपके नाम से ही शुरुआत होती हैं..

Jab bhi aapke bina raat hoti hai

Jab deewaron se aksar baat hoti hai

Sannata poochta hai hamara haal hum se,

To aap ke naam se hee shuruaat hoti hai..

****

उसकी प्यारी मुस्कान होश उड़ा देती हैं,

उसकी आँखें हमें दुनिया भुला देती हैं,

आएगी आज भी वो सपने मैं यारो बस यही,

उम्मीद हमें रोज़ सुला देती हैं..

****

pyar ke liye good night shayari

तेरी साँसों में बिखर जाऊं तो अच्छा है,

बन के रूह तेरे जिस्म मे उतार जाऊं तो अच्छा है,

किसी रात तेरी गोद में सर रख कर सो जाऊं,

उस रात की कभी सुबह ना हो तो अच्छा है..

****

0 Shares

Leave a Comment

0 Shares
Share via
Copy link
Powered by Social Snap