Home Pehla Pyar Shayari

dekhte dekhte pehle pyar pahli bar shayari? किसी को पाने के लिए शायरी

261
0
dekhte dekhte pehle pyar
dekhte dekhte pehle pyar

dekhte dekhte pehle pyar pahli bar shayari? pehla pyar shayari in English, pehla pyar pahli bar shayari dp English, pehla pyar pahli bar shayari dp for whatsapp, pehli baar dekhne par shayari.

pehla pyar pahli bar shayari dp for whatsapp, dekhte dekhte pehle pyar pahli baar, पहले पहले प्यार की शायरी, पहले प्यार की पहली शायरी, पहले प्यार पर शायरी, पहली बार देखा शायरी.

पहला प्यार भुलाया नहीं जाता शायरी, पहला प्यार, पहले प्यार का पहला एहसास, बेइंतहा प्यार शायरी, पहला प्यार शायरी english,किसी को पाने के लिए शायरी, पहला प्यार भुलाया नहीं जाता शायरी, पहला प्यार, पहले प्यार का पहला एहसास, बेइंतहा प्यार शायरी,

 

dekhte dekhte pehle pyar pahli bar shayari?

 

पहली नज़र में दिल जिसे मोहब्बत के लिये चुनता है,

वो अपना बने या ना बने मगर दिल पर जरूर राज करता है..

 

pehli nazar mein dil jise mohabbat ke liye chunata hai,

woh apna bane ya na bane magar dil par jarur raaj karta hai..

***

pehle pyar pahli bar

 

दिल की आवाज़ अब हमें सुनाई देने लगी,

हर लम्हे में तु बस तु दिखाई देने लगी,

ये क्या हुआ हमको हम खुद ही नहीं जानते,

क्यों हर दुआ में तेरा नाम और चाहत बस तेरी होने लगी..

 

dil ki awaaz ab hamen sunai dene lagi,

har lamhe mein tu bas tu dikhai dene lagi,

ye kya hua humko hum khud hi nahi jaante,

kyon har dua mein tera naam aur chahat bas teri hone lagi..

****

पहले प्यार पर शायरी

 

इंसान का पहला प्यार हमेशा गलत इंसान से होता है,

और दूसरा प्यार हमेशा गलत वक़्त पर होता है..

 

dekhte dekhte pehle pyar

 

insaan ka pehla pyar hamesha galat insaan se hota hai,

aur dusra pyar hamesha galat vakt par hota hai..

***

dekhte dekhte pehle pyar pahli bar

 

आंखे जो देखी उसकी  प्यार हो गया,

पहली नजर के पहले प्यार  का ऐतबार हो गया..

 

aankhe jo dekhi uski pyar ho gaya,

pehli nazar ke pehle pyar ka aitbaar ho gaya..

***

pehli baar dekhne par shayari

 

मोहब्बत का बुखार हमें भी होने लगा है,

चाहत तेरी और सिर्फ तेरी ऐसी होने लगी है,

की तेरी हर छोटी से छोटी बातों से प्यार होने लगा है..

 

dekhte dekhte pehle pyar

 

mohabbat ka bukhar hamen bhi hone laga hai,

chahat teri aur sirf teri aisi hone lagi hai,

ki teri har chhoti se chhoti baaton se pyar hone laga hai..

***

See Also:-

 

dekhte dekhte pehle pyar

 

नशा अलग सा अब चड़ने लगा,

मोहब्बत का बुखार हमे भी होने लगा,

चाहत तेरी ओर सिर्फ तेरी ऐसी होने लगी,

कि तेरी हर छोटी छोटी बातो से भी प्यार होने लगा..

 

dekhte dekhte pehle pyar

 

Nasha alag sa ab chadne laga,

Mohabbat ka bukhar hume bhi hone laga,

Chahat teri or sirf teri aisi hone lagi,

Ki teri har choti choti bato se bhi pyar hone laga.

***

first sight love shayari in hindi

 

तेरी बाहों का अहसास हो,

तू मेरे पास हो तेरी वफाओं से,

ऐसी खुशियां मिले मुझको जब तू दूर हो,

तब भी तेरी कमी का अहसास न हो..

 

teri baahon ka ahsaas ho,

tu mere paas ho teri wafaon se,

aisi khushiyan mile mujhako jab tu door ho,

tab bhi teri kami ka ahsaas na ho..

***

जब देखा था तुझको पहली बार

 

पहला प्यार  सच्चा तो होता है,

लेकिन ये रुलाता  भी बहुत है..

 

pehla pyaar saccha to hota hai,

lekin ye rulata bhi bahut hai..

***

पहली बार प्यार का मुड़

 

तुमको देखा तो दिल ने कहा  तू है मेरा पहला प्यार,

तेरे बिना अब ना जी सकुंगा  तेरे साथ ही मर जाना है,

तुझको अपना बना लूंगा  तेरी बाहों में सिमट जाना है,

तेरे साथ ही अब मेरा जहां है  तू ही मेरी अरमान है..

 

Tumko dekha toh dil ne kaha  tu hai mera pehla pyar,

Tere bina ab na jee sakunga  tere sath hi mar jaana hai,

Tujhko apna bana lunga  teri baahon mein simat jaana hai,

Tere sath hi ab mera jahaan hai  tu hi meri armaan hai..

***

dekhte dekhte pehle pyar pahli baar

 

आपके चेहरे पर अचानक ही गजब का निखार आ जाता है,

दोस्त कहने लगते हैं  कुछ तो चक्कर है  लगता है,

ये प्यार की चमक है  और आप शरमाकर मुँह छिपा लेते हैं..

 

dekhte dekhte pehle pyar

 

aapke chehre par achanak hi gajab ka nikhar aa jata hai,

dost kehne lagte hain kuchh toh chakkar hai lagta hai,

ye pyar ki chamak hai or aap sharmakar munh chhipa lete hain..

***

First Love Quotes and Shayari in Hindi

 

धड़कते हुए दिल का करार हो तुम,

इन सजी महफिलों की बहार तो तुम,

तरसती हुयी निगाहों का इंतज़ार हो तुम,

मेरी जिंदगी का पहला प्यार हो तुम..

 

Dhadkate Hue Dil Ka Qaraar Ho Tum,

In Sazi Mehfilon Ki Bahaar Ho Tum,

Tarasti Hue Nigaahon Ka Intezaar Ho Tum,

Meri Zindagi Ka Pehla Pyar Ho Tum.

***

pyar pahli bar shayari

 

मेरी सांसो पर नाम बस तुम्हारा है,

मैं अगर खुश हूँ तो ये एहसान तुम्हारा है..

 

dekhte dekhte pehle pyar

 

meri sanso par naam bas tumhara hai,

main agar khush hoon to ye ehsan tumhara hai..

***

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here