pehli baar dekha shayari in hindi: पहली बार मिलने की शायरी, jab tumko dekha shyari

pehli baar dekha shayari in hindi: jab tumko dekha shyari. mene pehli baar dekha shayari hindi, jab pehli baar dekha shayari, jab tujhe pehli baar dekha shayari, pehli baar jab tumko dekha shayari, jab tumhe pehli baar dekha shayari.पहली बार मिलने की शायरी.

 

pehli baar dekha shayari

 

आज मुलाकात हुई पहली बार

पहली बार में ही जुड़ गए दिल के तार

अवसर पर सिर्फ उनका ही धुन सवार

क्या बताऊं यारो ऐसे ही होता है प्यार..

****

Aaj Mulakat Hui Pahli Baar

Pahli Bar Men Hi Jud Gaye Dil  Ke Taar

Avsar Par Sirf Unka  Hi Dhun Savar

Kya Bataun  Yaaro Aise Hi Hota Hai Pyar..

****

नजरें उनसे मिली तो दीवाना घायल हो गया

एक दिल ही तो था मेरा वह भी चोरी हो गया…

****

Nazren Unse Mili To Diwana Ghayal Ho Gaya

Ek Dil Hi To Tha Mera Wah Bhi Chori Ho Gaya…

****

pehli baar dekha shayari in hindi
  • Save

 

पहली बार मिलने की शायरी

 

जब पहला प्यार किसी से होता है,

तो साथ उनसे उम्र भर का हो न हो

पर दिल पर राज उन्हीं का होता है..

****

Jab Pehla Pyaar Kisi Se Hota Hai,

To Sath Unse Umr Bhar Ka Ho

Na Ho Par Dil Par Raz Unhi Ka Hota Hai..

****

अचानक एक इंसान आ जाता है

और वो आपको पसंद भी आ जाता है

लेकिन बात कैसे करे उस इंसान से

क्यों की पहली मुलाकात में ही वो हमसे डर जाता है..

****

Achanak ek insan aa jata hai

Aur wo aapko pasand bhi aa jata hai

Lekin baat kaise kare us insaan se

Kyon ki pehli mulakat mein hi wo humse dar jata hai..

****

jab tumko dekha shyari

 

चलो आज फिर हम दोनों एक साथ मुस्कुराते है

मुलाकात न सही लेकिन चाय पर याद कर लेते है..

****

chalo aaj fir hum donon ek saath muskuraate hai

mulakat na sahi lekin chai par yaad kar lete hai..

****

read more:-

 

pehli baar jab tumko dekha shayari

 

जब मिली मेरी नजर उनकी नजर से

मुसलसल हुई यह आलम उस रहगुजर से

कहां कुछ यूं उन्होंने अपनी नजरों से

अजी मोहब्बत हो सकती है आपकी नजरों से..

****

jab mili meri najar unki nazar se

musalsal hui yeh alam us rehguzar se

kahan kuchh yun unhonne apni najron se

aji mohabbat ho sakti hai aapki nazron se..

****

pehli baar dekha shayari in hindi
  • Save

 

pehli baar dekha shayari in hindi

 

उनसे पहली मुलाकात की ऐसी खुमारी छाने लगी,

जिधर भी देखूं उनकी ही तस्वीर नजर आने लगी..

****

unse pehli mulakat ki aisi khumari chhane lagi,

jidhar bhi dekhoon unki hi tasvir nazar aane lagi..

****

jab tumhe pehli baar dekha shayari

 

अगर हो वक़्त तो मुलाकात कीजिये

दिल कुछ कहना चाहे तो बात कीजिये

यूं तो मुशकिल है तुमसे दूर रहना

अगर लम्हा एक मिल जाये तो हमको याद कीजिये..

****

Agar Ho Waqt To Mulaqat Kijiye

Dil Kuch Kahna Chahe To Baat Kijiye

Yu To Mushkil Hai Tumse Door Rahna

Agar Lamha Ek Mil Jaye To Hamko Yaad Kijiye..

****

jab tujhe pehli baar dekha shayari

 

पहली मुलाकात हमारी उनसे कुछ इस कदर हुई की,

आंखों ही आंखों में इशारे हो गए,

और फिर कुछ दिन बाद वह हमारे हो गए…

****

pehli mulakat hamari unse kuchh is kadar huyi ki,

aankhon hi aankhon mein ishare ho gaye,

aur fir kuchh din baad vah hamare ho gaye…

****

pehli baar dekha shayari in hindi
  • Save

 

एक मुद्दत के बाद तुझे जाना है

तू चांद बड़ा अफसाना है यूं तो और भी है

मेरी ज़िन्दगी में मगर ना जाने दिल क्यूं तेरा ही दीवाना है..

****

ek muddat ke baad tujhe jana hai

tu chand bada afsana hai yun to aur bhi hai

meri jindagi mein magar na jaane dil kyun tera hi diwana hai..

****

pehli baar dekha shayari hindi

 

पहली मुलाकात की तरह मिलता हे वो हर बार मुझे 

मुझे हर बार उससे पहली नजर का इश्क हो जाता हे..

****

pehli mulakat ki tarah milta hay woh har baar mujhe

mujhe har baar usse pehli nazar ka ishq ho jata hay..

****

pehli baar dekha shayari in hindi

 

मुलाक़ात हुआ करती है

जब ख़यालों में दबे पांव वो आ जाता है

वो मुलाक़ात मुलाक़ात हुआ करती है..

****

mulaqat hua karti hai

jab khayalon mein dabe paanv woh aa jaata hai

woh mulaqat mulaqat hua karti hai..

****

0 Shares

Leave a Comment

0 Shares
Share via
Copy link
Powered by Social Snap