Home bewafa shayari hindi

tute hue dil ki dard bhari shayari: टूटे दिल की धड़कन शायरी

335
0
tute hue dil ki dard bhari shayari
tute hue dil ki dard bhari shayari

tute hue dil ki dard bhari shayari: टूटे दिल की धड़कन शायरी. tute dil ki dard bhari shayari, tute hue dil ki dard bhari shayari, dard dil tuta shayari. tute dil ki shayari status, tute dil ki shayari gam bhari, dil tute wali shayari.

टूटा हुआ दिल टूटे हुए दिल की बातें दिल टूटने पर कविता प्यार में दिल टूटने वाली शायरी 2 line  दिल टूटा हुआ फोटो  टूटा हुआ दिल स्टेटस.

 

tute hue dil ki dard bhari shayari

 

हम अपने दिल की धड़कन में एक तमन्ना लाए हैं

तुझ से प्यार की बातें करने दूर कहीं से आए हैं..

***

Hum apne dil ki dhadkan main ek tamanna laye hai,

Tujhe se pyar ki baate karne door kahi se aaye hai..

****

आँखों में आँसू हैं पर किसी को दिखा नहीं सकता,

अपनी तकलीफ मैं किसी को सुना  नहीं सकता,

प्यार करने की सज़ा होती ही  ऐसी हैं यारों टूटा हैं

प्यार में दिल पर मैं  किसी को बता नहीं सकता..

***

Aankhon mein aansu hai par kisi ko dikha nahi sakta

apni taqlif mein kisi  ko suna nahi sakta

pyar karne ki saza  hoti hi aisi hai yaaron tuta hai

pyar mein  dil par mein kisi ko bata nahi sakta..

****

dil ki dard bhari shayari

 

नज़रे करम मुझ पर इतना न कर,

की तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं,

मुझे इतना न पिला इश्क़-ए-जाम की,

मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊं..

****

Nazare Kram Mujh Par Itna Na Kar,

Ki Teri Mohabbat Ke Liye Baagi Ho Jaun,

Mujhe Itna Na Peela Ishq-e-jaam Ki,

Main Ishq Ke zehar Ka Aadi Ho Jaun..

****

tute hue dil ki dard bhari shayari

 

सपनों को टूटते देखा है बर्बादी के मंजर देखे हैं

गैरों से क्या गिला करो अपने क़त्ल का जनाब

मैं अपनों के हाथों में खंजर देखे है..

****

Sapno ko Tutate Dekha Hai barbadi Ke Manzar Dekhe Hai

gairon Se Kya Gila karo Apne katl ka Janab

main apno ke Hatho Mein Khanzar Dekhe hai..

****

टूटे दिल की धड़कन शायरी

 

किसी के दिल में बसना कुछ बुरा तो नहीं,

किसी को दिल में बसाना कोई खता तो नहीं,

गुनाह हो यह ज़माने की नज़र में तो क्या,

ज़माने वाले इंसान हैं कोई खुदा तो नहीं..

****

Kisi ke dil main basana kuch bura to nahi,

Kisi ko dil main basana koi khata to nahi,

Gunah ho yah zamane ki nazar main to kya,

Zamane wale insan hai koi huda to nahi..

****

dard dil tuta shayari

 

ज़ुबान खामोश आंखो मे नमी होगी,

यही बस एक दास्तान-ए-जिन्दगी होगी,

भरने को तो हर ज़ख्म भर जायेंगे,

कैसे भरेगी वो जगह जहा तेरी कमी होगी..

****

Zubaan khamosh aankho main nami hogi,

Yahi bas ek dastaan e zindagi hogi,

Bharne ko to har zakhm bhar jaayenge,

Kaise bharegi wo jagah jaha teri kami hogi..

****

tute hue dil ki dard bhari shayari

 

टूटे हुए दिल की चाहत क्या होती है,

ये मेरे दिल से पूछो,

महोब्बत में चोट खाने के बाद,

हालत कैसी हो जाती है..

****

Tute hue dil ki chahat kya hoti hai,

Ye Mere dil se puchho

Mahobbat main chout  khane ke Baad,

Halat kaisi ho jaati hai…

***

tute dil ki shayari gam bhari

 

खुद की तो सुन ही ली थी आपने,

कम से कम अपनी धडकनों से भी  उनकी,

इजाजत ले लेते दिल तोड़ने से पहले हमारा..

****

Khud ki to sun hi li thi aapne,

Kam se kam apni dhadkano se bhi unki,

Izazat le lete dil todne se pehle hamara..

****

tute hue dil ki dard bhari shayari

 

आज इतना जहर पिला दो कि

सांस तक रुक जाए मेरी,

सुना है कि सांस रुक जाए तो

रूठे हुये भी देखने आते हैं..

****

Aaj itna zahar pila do ki,

Saans tak ru jaaye meri,

Suna hai ki saans ru jaaye to,

Ruthe hue bhi dekhne aate hai..

****

tute hue dil ki dard bhari shayari hindi

 

मेरा दिल तोड़ के तुम दुनिया,

की नजरो मे अच्छे बन गए,

हम इश्क करते थे तुमसे,

इसीलिए हम बुरे बन गए..

***

Mera Dil Tod Ke Tum duniya

Ki nazron mein achche Ban Gaye,

Ham Ishq Karte The Tumse

Is liye Hum bure Ban Gaye..

****

जुल्फों को फैला कर जब कोई

महबूबा किसी आशिक की कब्र पर रोती है,

तब महसूस होता है कि मौत भी कितनी हसीं होती हे…

****

Zulfo ko faila kar jab koi,

Mahbooba kisi aashiq ki kabr par roti hai,

Tab Mahsoos hota hai ki maut bhi kitni hasi hoti hai..

****

tute hue dil ki dard bhari

 

तेरी याद ने मेरा बुरा हाल कर दिया,

तन्हा मेरा जीना मुहाल कर दिया,

सोचा जो अब तुम्हे याद न करुँ,

तो दिल ने धड़कने से इन्कार कर दिया..

***

Teri yaad ne mera bura haal kar diya,

Tanha mera jeena muhaal kar diya,

Socha jo ab tumhe yaad na karu,

To dil ne dhadkane se inkaar kar diya..

***

आज तेरी याद को सीने से लगा कर हम रोये,

हम तुझे तन्हाई में पास बुलाकर रोये,

पाना तो बहुत चाहा था हर बार तुझे,

पर हर बार तुझे न पाकर हम रोये..

***

Aaj teri yaad ko seene se laga kar hum roye,

Hum tujhe tanhaai main paas bulakar roye,

Pana to bahut chaaha tha har baar tujhe,

Par har baar tujhe na pakar hum roye..

****

tute hue dil ki dard bhari shayari 2022

 

न जाने क्यों हमें आँसू बहाना नहीं आता,

न जाने क्यों हाल-ऐ-दिल बताना नहीं आता,

क्यों सब दोस्त बिछड़ गए हमसे,

शायद हमें ही साथ निभाना नहीं आता.

****

Na jaane kyon hame aansu bahana nahi aata,

Na jaane kyon haal e dil batana nahi aata,

Kyon sab dost bichhad gaye humse,

Shayad hame hi saath nibhana nahi aata..

****

tute hue dil ki dard bhari shayari

 

तेरी चाहत तो मुक्कदर है मिले ना मिले,

दिल को सुकुन जरुर मिलता है तुझे अपना सोचकर.

***

Teri chahat to muqqadar hai mile na mile,

Dil ko sukun jarur milta hai tujhe apna sochkar..

****

tute hue dil ki dard bhari shayari

 

टूटा है दिल उनके प्यार में,

अब फिर कभी जुड़ न सकेगा,

वो भले ही किसी और के हो जाएं,

ये फिर किसी और का हो न सकेगा..

****

Tuta hai dil unke pyar main,

Ab fir kabhi jud na sakega,

Wo bhale hi kisi aur ke ho jaaye,

Ye fir kisi aur ka ho na sakega..

***

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here