Home gulzar shayari

shayari zindagi ki ek or dard bhari? गुलज़ार की दर्द भरी शायरी, zindagi shayari

161
0
shayari zindagi ki ek or dard bhari
shayari zindagi ki ek or dard bhari

shayari zindagi ki ek or dard bhari? गुलज़ार की दर्द भरी शायरी, zindagi shayari gulzar shayari zindagi ka ek or dard की दर्द भरी शायरी, zindagi ka ek dard.

zindagi ka dard shayari hindi, zindagi ka dard shayari, zindagi ka dard quotes in hindi, zindagi ka dard quotes, जिंदगी की दर्द भरी शायरी 2 Line.  जिंदगी की दर्द भरी शायरी text. जिंदगी की शायरी प्यार भरी किसी की याद में दर्द भरी शायरी, दर्द भरी जिंदगी प्यार में दर्द भरी शायरी हिंदी में.

 

 

shayari zindagi ki ek or dard

 

हर समझौते में समझदार ही क्यों झुकता है,

कोई झांक के देखे एक बार की

वो अंदर से कितना टूटता है..

***

Har samjhote main samjhdar hi kyon jhukta hai

Koi jhak ke dekhe ek baar ki

Wo ander se kitna tutata hai..

****

हंसते हुए जिंदगी को जीना

हमने वक्त से सीखा है

गमो में अपनो को साथ देते देखा है..

****

Haste hue zindagi ko jeena

Humne waqt se sikha hai

Gamo main apno ko saath dete dekha hai..

****

गुलज़ार की दर्द भरी शायरी

 

एक साँस सबके हिस्से से हर पल घट जाती है,

कोई जी लेता है जिंदगी  किसी की कट जाती है..

****

 

 Ek Saans Sabke Hisse Se Har Pal Ghat Jaati Hai,

 Koi ji leta hai zindagi Kisi Ki kat Jaati Hai..

****

हज़ारों ख़्वाहिशें ऐसी कि हर ख़्वाहिश पे दम निकले

बहुत निकले मेरे अरमान लेकिन फिर भी कम निकले..

****

shayari zindagi ki ek or dard bhari

 

Hazaro khwahishen aisi ki har khwahish pe dum nikle

Bahut nikle mere armaan lekin fir bhi kam nikle..

****

zindagi shayari gulzar

 

ज़िंदगी की किताब में इतनी ग़लतियाँ ना करो,

की पेंसिल से पहले रबड़ खत्म हो जाए,

और तौबा करने से पहले ज़िंदगी खत्म हो जाए..

****

Zindagi ki kitaab mein itni galtiya na karo

Ki painsil se pehle raber khatm ho jaaye

Or tauba karne se pehle zindagi khatm ho jaaye..

****

खुशी मिली है न सके गम मिला तो रो न सके ज़िन्दगी का यही दस्तूर है

जिसे चाहा उसे पा न सके और जिसे पाया उसे चाह न सके..

 

Khusi Mili Has Na Sake Gum Mila To Ro Na Sake Zindagi Ka Yahi Dastur Hai

Jise Chaha Use Pa Na Sake Aur Jise Paya Use Chaha Na Sake

***

shayari zindagi ki ek or dard bhari

 

इस जिन्दगी को जीने की आरजू बिन

तेरे है अधूरी   तेरा साथ जो मिल जाए,

मेरी जिन्दगी हो जाए पूरी..

****

shayari zindagi ki ek or dard bhari

 

is zindagi Ko jeene ki aarzoo bin

Tere Hai adhuri Tera saath Jo

mil jaaye meri zindagi Ho jaaye Poori..

****

लम्हों की खुली किताब है ज़िन्दगी

ख्यालों और सांसों का हिसाब है ज़िन्दगी

कुछ ज़रूरतें पूरी  कुछ ख्वाहिशें अधूरी

इन्ही सवालों का जवाब है ज़िन्दगी..

****

Lamhon Ki Khuli Kitaab Hai Zindagi

Khyaalon Aur Sanso  Ka Hisaab Hai Zindagi

Kuchh Zarurate Kuch  Khwahishe  Adhoori

Inhi Sawalo  Ka Jawab Hai Zindagi..

****

आपको देख कर देखता रह गया

क्या कहूँ और कहने को क्या रह गया

आते-आते मेरा नाम-सा रह गया

उस के होंठों पे कुछ काँपता रह गया..

****

aapko dekh kar dekhta reh gaya

kya kahun aur kahane ko kya raha gaya

aate aate mera naam sa rah gaya

uski hothon per kuchh kapatta raha gaya..

****

shayari zindagi ki ek or dard

 

न जाने मुझको देखकर ख़ुशी किधर गयीं

तमाम उम्र ढूँढने में  उसको गुज़र गयी

***

Na jaane mujhko dekhkar khushi kidhar gayi

Tamam umar dhudhne main  usko guzar gayi..

****

ऐ ज़िन्दगी इतने  भी दर्द न दे कि  मैं बिखर जाऊं

ऐ ज़िन्दगी इतने  भी ग़म न दे कि ख़ुशी भूल जाऊं

ऐ ज़िन्दगी इतने भी  आँसू न दे कि मैं हँसना भूल जाऊं

इतने भी इम्तिहान  न ले कि मैं हार के  जीना भूल जाऊं..

****

मिली है जिंदगी तो शान से जीते हैं

खुशियों के जाम हर शाम को पीते हैं

चेहरे पर मुस्कान देख कर धोखा मत खा जाना

कुछ जख्म भी हैं किस्मत में जिन्हें हम रोज सीते हैं..

****

shayari zindagi ki ek or dard bhari

 

जिंदगी ने उसे कुछ नहीं दिया  जिसने कुछ खोया नहीं,

सपने उसी के पूरे हुए हैं जो कई रातें सोया नहीं..

****

shayari zindagi ki ek or dard bhari
shayari zindagi ki ek or dard bhari

 

ना रास्ते ने साथ दिया,

ना मंजिल ने इंतजार किया,

मैं क्या लिखूं अपनी जिंदगी पर

मेरे साथ तो उम्मीदों ने भी मजाक किया..

****

shayari zindagi ki ek or dard bhari hindi

 

मेरी जिंदगी का हर

दिन खूबसूरत हो जाए

मेरी बिछड़ी हुई मोहब्बत मुझे मिल जाए..

***

read more:-

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here