Home Aansu Shayari

tears of sorrow: gam ke aansu shayari in hindi,गम के आंसू शायरी

242
0
tears of sorrow
tears of sorrow

tears of sorrow: gam ke aansu shayari in hindi, गम के आंसू शायरी. gam ke aansu Shayari. gam ke aansu ki shayari. sad aansu Shayari in Hindi for lovers. gam ke aansu SMS Hindi, gam ke aansu image, poems on sorrow by famous poets. poems on tears.

 

poetry of Sorrow. the sorrow poem. hindi poem on tears. poem on tears in hindi. hindi poetry sad. gam ke sari. gam ke aansu photo. आसु शायरी. आंसू शायरी दो लाइन, प्यार में रोने वाली शायरी, अकेले रोना शायरी. मार डालने वाली शायरी.

 

tears of sorrow

 

बहता आँसू एक झलक में कितने रूप दिखाएगा

आँख से होकर गाल भिगोकर मिट्टी में मिल जाएगा

***

काश बनाने वाले ने हमको आँसू बनाया होता,

और मेहबूब की आँखों में बसाया होता,

जब गिरते उनकी आँखों से उनकी ही गोद में,

तो मरने का मज़ा कुछ अलग ही आया होता..

****

Kaash Banane Wale Ne Humko Aansu Banaya Hota,

Aur Mehboob Ki Aankho Mein Basaya Hota,

Jab Girte Unki Aankho Se Unki Hi Godd Mein,

To Marne Ka Maza Kuch Alag Hi Aaya Hota..

***

 

tears of sorrow

मेरी आंखों के आंसू कह रहे हैं मुझसे,

अब दर्द इतना है कि सहा नहीं जाता,

मत रोक पलको से खुल कर छलकने दे,

अब इन आँखों में थम कर रहा नहीं जाता..

****

Meri Aankhon Ke Aansu Keh Rahe Hain Mujhse,

Ab Dard Itna Hai Ki Saha Nahin Jata,

Mat Rok Palko Se Khul Kar Chhalkane De,

Ab In Aankhon Mein Tham Kar Raha Nahin Jaata..

****

gam ke aansu shayari in hindi

 

होगा अफसोस जब हम ना होगे,

तेरी आँखों से आँसू कम ना होगे,

बहुत मिलेगे तेरे अरमानो से खेलने वाले,

लेकिन उस वक्त तेरी परवाह करने वाले हम ना होगे..

***

Hoga Afhsos Jab Hum Na Honge,

Teri Aakho Se Aansu Kam Na Honge,

Bahut Milega Tere Armano Se Khelne Wale,

Lekin Us Waqt Teri Parwah Karne Wale Hum Na Honge..

***

मुझको ऐसा दर्द मिला जिसकी दवा नहीं,

फिर भी खुश हूँ मुझे उस से कोई गिला नहीं,

और कितने आंसू बहाऊँ मैं उसके लिए,

जिसको खुदा ने मेरे नसीब में लिखा नहीं..

****

tears of sorrow

 

Mujhko Aisa Dard Mila Jiski Dava Nahi,

Phir Bhi Khush Hun Mujhe Uss Se Koi Gila Nahi,

Aur Kitne Aansu Bahaun Main Uss Ke Liye,

Jisko Khuda Ne Mere Naseeb Main Likha Nahi..

***

गम के आंसू शायरी

 

एक दिन करोगे याद प्यार के ज़माने को,

जब हम चले जाएँगे ना वापिस आने को,

जब महफ़िल मे चलेगा ज़िक्र हमारा तो,

तन्हाई ढूँढोगे तुम भी आँसू बहाने को..

***

Ek Din Karoge Yaad Pyar Ke Zamane Ko,

Jab Ham Chale Jaenge Na Wapis Aane Ko,

Jab Mehfil Me Chalega Zikr Hamara To,

Tanhai Dhondhoge Tum Bhi Aansoo Bahane Ko..

***

आंसु का जब बहना होता है,

मेरे दिल का तब ये कहना होता है,

कि क्यू मै तुझे इतना क्यों चाहता,

कि इक ख्याल ही तेरा मुझे बेहद रुलाता..

***

tears of sorrow poetry in English

 

Aansu  ka jab bahna hota hai,

Mere dil ka tab ye kahna hota hai,

Ki kyo main tujhe itna  kyon chaahta,

Ki ek khyaal hi tera mujhe behad rulata..

***

आपसे खफा होकर हम जाएंगे कहाँ,

आप सा साथी हम पाएंगे कहाँ,

दिल को तो कैसे भी समझा लेंगे हम,

लेकिन आँखों के आँसू छुपायेंगे कहाँ…

****

tears of sorrow

 

Aapse  khafa hokar hum jaayenge kaha,

Aapsa saathi hum paayenge kaha,

Dil ko to kaise bhi samjha lenge hum,

Lekin aankhon ke aansu chhupayenge kaha..

****

tears of sorrow Shayari in Hindi

 

तेरे इश्क का नूर मेरी आंखों में झलकता है

तेरी यादों में ही मेरी आंखों से अश्क गिरता है..

***

Tere Ishq gana Meri Aankhon Mein jhalakta

Hai Teri Yadon Mein Hi Meri aankhon Se Ashq girta hai..

***

में तेरे आंसुओं में डूब जाऊं,

में तेरे गम में बिखर जाऊं,

हमें कभी भुला मत देना,

वरना ऐसा ना हो की तुम्हें,

याद करते करते मर जाऊं..

****

tears of sorrow

 

Main tere aansuo main doob jaaun,

Main tere gam main bikhar jaaun,

Hame kabhi bhula mat dena,

Varna aisa na ho ki tumhe,

Yaad karte karte mar jaaun..

****

gam ki shayari in hindi

 

था उस से मेरा कोई रिश्ता पुराना शायद,

मुद्दतें हुई वो भूल गया होगा मेरा चेहरा शायद,

क्यों आज टपकते हैं अश्क इन शाखों से,

साँज ढले लौट कर नहीं आया वो परिंदा शायद..

***

tha us se mera koi rishta purana shaayad,

muddaten huyi  wo bhul gaya hoga mera chehra shaayad,

kyon aaj tapkate hai ashq in aankhon se,

sanjh dhale laut kar nahi aaya parinda shaayad..

****

क्या लिखूं मैं दिल की हकीकत आरजू बेहोश है,

ख़त पर आँसू बह रहे हैं और कलम खामोश है..

***

tears of sorrow

 

Kya likhu main dil ki haqeeqat aarzu behosh hai

Khat par aansu bah rahe hai aur kalam khamosh hai..

***

tears of sorrow poet in Hindi

 

शबनम के आँसू फूल पर

ये तो वही क़िस्सा हुआ

आँखें मेरी भीगी हुई और

चहरा तेरा उतरा हुआ..

****

Shabnam ke aansu phool par

Ye toh wahi kissa hua

Aankhe meri biggi hui aur

Chehra tera utra hua…

****

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here