Home bewafa shayari hindi

टूटे दिल की शायरी: tute dil ki dard shayari in hindi for boyfriend

287
0
tute dil ki dard shayari in hindi for boyfriend

टूटे दिल की शायरी: tute dil ki dard shayari in hindi for boyfriend. दर्द का अहसास उन्ही को होता हैं, प्यार में कभी कभी दिल भी टूटता है, यह एक ऐसा दर्द होता हैं जिसकी आवाज़ नहीं होती है. जिन्होंने जीवन में कभी झेला हो. दुःख देने वालों को. प्यार और दर्द जहाँ प्यार है कभी न कभी उन्हें भी दर्द झेलना पड़ेगा.टूटे दिल की धड़कन शायरी. tute dil ki dard shayari in hindi for boyfriends, टूटी हुई शायरी. महफिल तो दिल टूटे आशिक लगा ते है शायरी. टूटा हुआ दिल स्टेटस.बेवफा शायरी दिल टूटने वाली.

 

 

tute dil ki dard shayari in hindi

 

Likhun kuch aaj yah waqt ka taqaza hai,

Mere dil ka dard abhi taaza taaza hai,

Gir padte hai mere aasu mere hi kagaz par,

Lagta hai kalam mein syahi ka dard zyada hai..

***

लिखूं कुछ आज यह वक़्त का तक़ाज़ा है,

मेरे दिल का दर्द अभी ताज़ा ताज़ा है,

गिर पड़ते हैं मेरे आँसू मेरे ही काग़ज़ पर

लगता है कलम में स्याही का दर्द ज़्यादा है..

***

Kisi ko kya bataye ki

Kitne mazboor hai hum,

Chaha tha sirf ek tumko aur,

Ab tum se hi door hai hum..

***

किसी को क्या बताये की,

कितने मजबूर है हम,

चाहा था सिर्फ एक तुमको और,

अब तुम से ही दूर है हम..

***

tute dil ki dard bhari shayari

 

Tere bina mein ye duniya chhod to doon,

Par uska dil kaise dukha doon,

Jo roz darwaje par khadi kehti hai,

Beta ghar jaldi aa jana..

***

तेरे बिना में ये दुनिया छोड तो दूं,

पर उसका दिल कैसे दुखा दुं,

जो रोज दरवाजे पर खडी केहती हे,

बेटा घर जल्दी आ जाना…

***

tute dil ki dard shayari in hindi for boyfriend

Rishton ko nibhana har kisi

Ke bas ki baat nahi yaaron

Khud ka dil bhi dukhana padta hai,

Auron ki khushi ke liye..

***

रिश्तों को निबाना हर किसी

के बस की बात नही यारों

खुद का दिल भी दुखाना पड़ता है

औरों की ख़ुशी के लिए..

***

tute dil ki shayari sms in hindi

 

Bewafaai aapse nahi apne aap se hai mujhe ki aapke,

Dil mein itni bhi jagah nahi bana paye hum ki aapkee,

Apna samjh kar hame apne dil ki baat kah sako..

****

बेवफाई आपसे नही अपने आप से है मुझे कि आपके

दिल में इतनी भी जगह नही बना पाए हम कि आपके

अपना समझ कर हमे अपने  दिल की बात कह सको..

***

Maine Kab Kaha Mujhe Gulaab De,

Ya Phir Mohabbat Se Nawaaz De…

Aaj Bahut Udaas Hai Dil Mera,

Gair Banke Hi Sahi Tu Mujhe Aawaaz De…

***

read more:-

 

मैंने कब कहा मुझे गुलाब दे,

या फिर मोहब्बत से नवाज़ दे,

आज बहुत उदास है दिल मेरा,

गैर बंके ही साथ तू मुझे आवाज़ दे..

***

tute dil ki dard shayari in hindi for boyfriend

tute dil ki shayari for girl

 

Kitni aasani se kah diya tumne,

Ki bas ab tum mujhe bhool jaao,

Saaf saaf lafzon mein kah diya hota,

Ki bahut jee liye ab tum mar jaao..

***

कितनी आसानी से कह दिया तुमने,

कि बस अब तुम मुझे भूल जाओ,

साफ साफ लफ्जो मे कह दिया होता,

की बहुत जी लिये अब तुम मर जाओ..

***

Kabhi tum hum par jaan diya karte the,

Hum jo kahte the wo maan liya karte the,

Aaj hamare paas se anjaan hokar guzar gaye,

Wo jo hame door se pahchan liya karte the..

***

कभी तुम हम पर जान दिया करते थे,

हम जो कहते थे वो मान लिया करते थे,

आज हमारे पास से अन्जान होकर गुज़र गये,

वो जो हमें दूर से पहचान लिया करते थे..

***

tute dil ki dard shayari in hindi for boyfriend

tute dil ki dard shayari in hindi

 

Tanhaaiyon ke shahar mein ek ghar bana liya,

Ruswaaiyon ko apna muqdar bana liya,

Dekha hai yaha patthar ko poojate hai log,

Isliye hamne apne dil ko bhi patthar bana liya..

***

tute dil ki dard shayari in hindi for boy

 

तनहाइयों के शहर में एक घर बना लिया,

रुसवाइयों को अपना मुक़द्दर बना लिया,

देखा है यहाँ पत्थर को पूजते हैं लोग,

इसलिए हमने अपने दिल को भी पत्थर बना लिया..

***

Chhu le aasmaan zameen ki talaash na kar,

Jee le zindagi khushi ki talaash na kar,

Taqdeer badal jaayegi khud hi mere dost,

Muskurana sikh le wajah ki talaash na kar..

***

छू ले आसमान ज़मीन की तलाश ना कर

जी ले ज़िंदगी खुशी की तलाश ना कर

तकदीर बदल जाएगी खुद ही मेरे दोस्त

मुस्कुराना सीख ले वजह की तलाश ना कर..

***

tute dil ki dard shayari hindi mein

 

Is kahani ko adhoora chhod kar,

Mere hanste khelte kirdar ko gumnaam kar gaye,

Ek muddat ke baad wo laparwah

Hamara haal puchhkar hame behaal kar gaye..

***

इस कहानी को अधूरा छोड़ कर

मेरे हंसते खेलते किरदार को गुमनाम कर गए

एक मुद्दत के बाद वो लापरवाह

हमारा हाल पूछकर हमें बेहाल कर गए…

***

tute dil ki dard shayari in hindi for boyfriend

jaane kya mujhse zamana

 

Jaane kya mujhse zamana chaahta hai,

Mera dil todkar mujhe hansana chaahta hai,

Jaane kya baat jhalkati hai mere is chehre se,

Har shakhs mujhe aazmana chahat hai..

***

जाने क्या मुझसे ज़माना चाहता है,

मेरा दिल तोड़कर  मुझे हसाना चाहता है,

जाने क्या बात झलकती है मेरे इस चेहरे से,

हर शख्स मुझे आज़माना चाहता है..

***

tute dil ki dard shayari in hindi

 

Tere aise sachche aashiq hai hum,

Dil main jiske pyar na ho kabhi kam,

Sachche pyar main to zindagi mahak jati hai,

Na jaane hamari aankhe kyon hai nam..

***

टूटे दिल की शायरी

 

तेरे ऐसे सच्चे आशिक़ है हम,

दिल मे जिसके प्यार न हो कभी कम,

सच्चे प्यार में तो ज़िन्दगी महक जाती है,

ना जाने हमारी आँखे क्यों है नम..

***

tute dil ki dard shayari in hindi for boyfriend

Aukat nahi thi zamane ki

 

Aukat nahi thi zamane ki

Jo meri kimat laga sake

Kamabkht mohabbat mein kya gire

Muft mein nilaam ho gaye..

***

औकात नहीं थी जमाने की

जो मेरी कीमत लगा सके

कमबख्त मोहब्बत मे क्या गिरे

मुफ़्त में नीलाम हो गए..

***

tute dil ki dard shayari in hindi for boyfriend

 

Jab dekho tab chubhti hai tanhai,

Dard deti hai jab dil mein sulagti hai tanhai,

Jab se gaya wo apna akela mujhe chhud kar.

Tab se bas mere saath baith kar roti hai tanhai..

***

जब देखो तब चुभती है तनहाई,

दर्द देती है जब दिल मे सुलगती है तनहाई,

जब से गया वो अपना अकेला मुझे छुड़ कर,

तब से बस मेरे साथ बैठ कर रोती है तनहाई..

***

Wo jo raat hogi badi dard ki raat hogi,

Jis raat uski shaadi hogi,

Uth jata hoon mein sote sote aksar ye socha kar,

Ki gair ki baho mein meri jaan hogi..

***

वो जो रात होगी बड़ी दर्द की रात होगी,

जिस रात उनकी शादी होगी,

उठ जाता हूँ मै सोते सोते अक्सर ये सोच कर,

की गैर की बहो मे मेरी जान होगी..

***

tute dil ki dard shayari in hindi for bf

 

Barbaad kar gaya wo zindagi pyar ke naam se,

Bewafaai mili sirf wafa ke naam se,

Zakhm hi zakhm diya usne dawa ke naam se,

Khuda bhi ro padi wo meri mohabbat ke anzaam se..

***

बरबाद कर गया वो जिंदगी प्यार के नाम से,

बेवफाई मिली सिरफ वफा के नाम से,

ज़ख्म ही ज़ख्म दिया उसने दावा के नाम से,

खुद भी रो पड़ी वो मेरी मोहब्बत के अंजाम से..

***

tute dil ki dard shayari sms in hindi

 

Azeeb tha unka alvida kahna,

Suna kuch nahi aur kaha bhi kuch nahi,

Barbaad hue unki mohabbat mein,

Ki luta kuch nahi aur bacha bhi kuch nahi..

***

अजीब था उनका अलविदा कहना,

सुना कुछ नहीं और कहा भी कुछ नहीं,

बर्बाद हुवे उनकी मोहब्बत में,

की लुटा कुछ नहीं और बचा भी कुछ नहीँ..

***

tute dil ki dard shayari in hindi for

 

Wo bewafa hai to kya mat kaho bura usko,

Ki jo hua so hua khush rakhe khuda usko,

Nazar na aaye to uski talaash mein rahna,

Kahi mile to palat kar na dekhna usko..

***

वो बेवफ़ा है तो क्या मत कहो बुरा उसको,

कि जो हुआ सो हुआ  खुश रखे खुदा उसको,

नजर न आये तो उसकी तलाश में रहना,

कही मिले तो पलट कर ना देखना उसको..

***

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here