Pehle Pyar ki pehli Shayari 2023, प्यार में मर मिटने की शायरी. पहली बार प्यार करने की शायरी,Pehli Mulakat Shayari in Hindi, Pehle Pyar Ki Shayri, पहले प्यार की शायरी, Romantic Love shayari in hindi. Bahut pyar karne wali hindi shayari, Pehli Mulakat Shayari in Hindi. मुलाकात पर शायरी.
Pehle Pyar ki pehli Shayari
बेहद ख्याल रखा करो तुम अपना मेरी,
आम सी ज़िन्दगी में बहुत ख़ास हो तुम..
behad khyal rakha karo tum apna meri,
aam si zindagi mein bahut khaas ho tum..
****
उनसे पहली मुलाकात का,
यारों क्या बताऊं फसाना,
दिल से जुड़ गए दिल,
और बन गया अफसाना..
unse pahli mulakat ka,
yaaron kya bataaun fasana,
dil se jud gaye dil,
aur ban gaya afsana..
***
Read More:-
- love shayari in hindi for girlfriend 2023
- holi par shayari in hindi? happy holi sayari
- best heart touching love poetry: best hindi love shayari, best hindi shayari
- Akelepan zindagi dard bhari shayari: dard bhari shayari image 2023
- प्यार भरी शायरी: pyar bhari shayari in hindi photos
- true love hug shayari, lover hug shayari 2022? romantic hug message
- तुमको देखा पहली बार? jab tumhe pehli baar dekha shayari
- best heart touching love shayari on life, Romantic shayari for gf in Hindi 2022
कौन सी जा है जहाँ जल्वा-ए-माशूक़ नहीं,
शौक़-ए-दीदार अगर है तो नज़र पैदा कर..
kaun si ja hai jahan jalva-e-mashuq nahin,
shauq-e-didar agar hai to nazar paida kar..
****
प्यार में मर मिटने की शायरी
आवाज़ इश्क़ की सुनकर ही तो,
गुज़रा हुआ कल लौटा है,
ऊपर वाला खुश है मुझसे,
तभी तो ये पल लौटा है..
aawaaz ishq ki sunkar hi to,
gujra hua kal lauta hai,
upar wala khush hai mujhse,
tabhi to ye pal lauta hai..
****
pehle pyar ki shayari
क्या होता है कोई इतना भी खूबसूरत,
यही पूछा था खुदा से बार-बार मैंने,
तेरे नीले नीले नैनो ने किया था काला जादू मुझ पर,
यूं ही तो नहीं खो दिया था करार मैंने..
kya hota hai koi itana bhi khubsurat,
yahi puchha tha khuda se baar-baar maine,
tere neele neele naino ne kiya tha kala jaadu mujh par,
yun hi to nahi kho diya tha karar maine..
***
pehle pyar ki shayari hindi
मुझको फिर वही सुहाना नजारा मिल गया,
इन आँखों को दीदार तुम्हारा मिल गया,
अब किसी और की तमन्ना क्यूँ मैं करूँ,
जब मुझे तुम्हारी बाहों का सहारा मिल गया..
mujhko fir vahi suhana nazara mil gaya,
in aankhon ko deedar tumhara mil gaya,
ab kisi aur ki tamanna kyun main karoon,
jab mujhe tumhari baahon ka sahara mil gaya..
****
Pehle Pyar ki pehli Shayari
आज मुलाकात हुई पहली बार,
पहली बार में ही जुड़ गए दिल के तार,
अवसर पर सिर्फ उनका ही धुन सवार,
क्या बताऊं यारो ऐसे ही होता है प्यार…
aaj mulakat hui pehli baar,
pehli baar mein hi jud gaye dil ke tar,
avasar par sirf unka hi dhun savar,
kya bataun yaaro aise hi hota hai pyaar…
***
दुनियां से छुपकर हम पहली बार मिले,
मिलकर मानों दो दिलों के गुल खिले,
अब तो हर रोज उनसे मुलाकात की ख्वाहिश है,
आंखों में सिर्फ उनकी तस्वीर छाई है..
duniyan se chhupkar hum pehli baar mile,
milkar manon do dilon ke gul khile,
ab to har roj unse mulakat ki khwahish hai,
aankhon mein sirf unki tasveer chhai hai..
****
Pehle Pyar ki pehli Shayari 2023
जब तुझे पहली बार देखा था,
वो भी था मौसम ए तरब कोई,
याद आती है दूर की बातें,
प्यार से देखता है जब कोई..
jab tujhe pehli baar dekha tha,
woh bhee tha mausam e tarab koi,
yaad aati hai door ki baatein,
pyaar se dekhta hai jab koi..
****
Pehle Pyar ki pehli Shayari
उनकी उदास आँखों में करार देखा है,
पहली बार उन्हें ऐसे बेकरार देखा है,
जिन्हें खबर ना होती थी मेरे आने की,
उनकी आँखों में अब इंतज़ार देखा है..
unki udaas aankhon mein karar dekha hai,
pahali bar unhen aise bekarar dekha hai,
jinhen khabar na hoti thi mere aane ki,
unki aankhon mein ab intezaar dekha hai..
****