dard bhari shayari Kisi ki yaad mein: yaad shayari, शायरी दर्द भरी प्यार भरी 2022

dard bhari shayari Kisi ki yaad mein:  dard bhari yaad shayari, kisi ki yaad mein shayari in hindi. dard ki shayari urdu, kisi ki yaad me shayari in hindi. kisi ki yaad mein shayari. dard bhari yaad shayari in hindi. ki dard bhari shayari, dard bhari yaad shayari. kisi ka dard shayari

dard bhari shayari Kisi ki yaad, शायरी दर्द भरी प्यार भरी 2022. दर्द भरी शायरी, किसी की याद में दर्द भरी शायरी : Yaad mein dard bhari shayari, रिश्तों की दर्द भरी शायरी, छोड़कर जाने वाली दर्द भरी शायरी, Kisi ki yaad mein dard bhari shayari,  Kisi ki yaad mein.

 

dard bhari shayari Kisi ki yaad mein

 

is jindagi mein koi kisi ka nahi hota,

hum sochte hai koi to hai jo sirf hamara hai,

par vakt aane par to woh bhi hamara nahi hota..

 

*****

dard bhari shayari Kisi ki yaad mein
  • Save

 

har vakt tere aane ki aas rehti hai

har pal tujhse milne ki pyaas rehti hai

sab kuchh hai yahan bas tu nahi isliye

shayad ye jindagi udaas rehti hai..

****

kisi ki yaad me shayari in hindi

 

har zakhm kisi thokar ki meharbani hai,

meri zindagi ki bas yahi ek kahani hai,

mita dete tere diye har dard ko seene se,

par ye dard hi to uski aakhri nishani hai..

****

dard bhari shayari Kisi ki yaad mein
  • Save

 

dard se ab kahan shikayat hai

dard ab jindagi ki aadat hai

har ghari ansuon mein bheega hoon

mujhse kitni tumhe mohabbat hai..

****

Read More:-

 

 

ye thandi havayen mujhe

tere ishq ki yaad dila rahi hai

badi mushkil se bhooli thi main tumhe

ye fir mujhe beintaha dard de rahi hai..

****

aansu bhi aate hain

aur dard bhi chhupana padta hai

ye jindagi hai sahab yahan

jabardasti bhi muskurana padta hai..

*****

takdir ke aaine mein meri tasvir kho gayi,

aaj hamesha ke liye meri rooh so gayi,

mohabbat karke kya paya maine,

woh kal meri thi aaj kisi aur ki ho gai..

*****

kisi ki yaad mein shayari

 

hamari badkismati toh dekho

hame bhi woh yaad aate hai

jo is duniya mein to hai

magar kismat mein nahi..

*****

dard bhari shayari Kisi ki yaad mein
  • Save

 

dard bhari shayari Kisi ki yaad

 

kal tumhe fursat na mili to kya karoge

itni mohlat na mili to kya karoge

rose kehte ho kal baat karenge

kal hamari aankhen hi na khuli to kya karoge..

*****

 

keh kar tum bata nahi sakte,

pyar ko apne jata nahi sakte,

fir kya fayda tumhari dosti ka,

jab ek bhi vaada tum nibha nahi sakte..

****

hanste huye jakhmon ko bhulane lage hain hum,

har dard k nishan mitane lage hain hum,

ab aur koi zulm satayega kya bhala,

zulmon sitam ko ab to sataane lage hain hum..

*****

dard dene ka tujhe bhi shauq tha bahut

aur dekh hamane bhi sahne ki inteha kar di..

****

kitna aur dard dega bas itna bata de,

aisa kar aye khuda meri hasti mita de

yun ghut ghut ke jeene se to maut behtar hai,

main kabhi na jaagun mujhe aisi neend sula de..

****

mohabbat ka mere safar aakhiri hai

ye kagaj kalam ye gazal akhiri hai

main phir na milunga kahin dhundh lena

tere dard ka ab ye asar akhiri hai..

*****

dard bhari shayari Kisi ki yaad mein
  • Save

 

geet khushi ke labon par sajate nahi

teri yaadon ke deep kabhi bujhte nahi

raaton ko hansati hain hanston ko rulati

jindagi tere falsaphey hum samajhte nahin..

*****

 

kisi ki yaad mein shayari in hindi

 

मोहब्बत का मेरे सफर आख़िरी है

ये कागज कलम ये गजल आख़िरी है

मैं फिर ना मिलूँगा कहीं ढूंढ लेना

तेरे दर्द का अब ये असर आख़िरी है..

****

कितना और दर्द देगा बस इतना बता दे,

ऐसा कर ऐ खुदा मेरी हस्ती मिटा दे

यूं घुट घुट के जीने से तो मौत बेहतर है,

मैं कभी न जागूं मुझे ऐसी नींद सुला दे..

****

dard bhari shayari quotes in hindi

 

दर्द देने का तुझे भी शौक़ था बहुत

और देख हमने भी सहने की इन्तेहा कर दी..

*****

हँसते हुए ज़ख्मों को भुलाने लगे हैं हम

हर दर्द के निशान मिटाने लगे हैं हम

अब और कोई ज़ुल्म सताएगा क्या भला

ज़ुल्मों सितम को अब तो सताने लगे हैं हम..

*****

कह कर तुम बता नहीं सकते,

प्यार को अपने जता नहीं सकते,

फिर क्या फायदा तुम्हारी दोस्ती का,

जब एक भी वादा तुम निभा नहीं सकते..

****

शायरी दर्द भरी प्यार भरी

 

कल तुम्हे फुरसत ना मिली तो क्या करोगे

इतनी मोहलत ना मिली तो क्या करोगे

रोज़ कहते हो कल बात करेंगे

कल हमारी आँखें ही ना खुली तो क्या करोगे..

*****

हमारी बदक़िस्मती तो देखो

हमे भी वो याद आते है जो

इस दुनिया में तो है

मगर क़िस्मत में नहीं..

****

dard bhari shayari Kisi ki yaad mein
  • Save

 

रिश्तों की दर्द भरी शायरी

 

तकदीर के आईने में मेरी तस्वीर खो गई,

आज हमेशा के लिए मेरी रूह सो गई,

मोहब्बत करके क्या पाया मैंने,

वो कल मेरी थी आज किसी और की हो गई..

*****

आँसू भी आते हैं और

दर्द भी छुपाना पड़ता है

ये जिंदगी है साहब यहां

जबरदस्ती भी मुस्कुराना पड़ता है..

****

dard bhari shayari Kisi ki yaad mein
  • Save

 

dard yaad shayari

 

ये ठंडी हवाएं मुझे तेरे

इश्क की याद दिला रही है

बड़ी मुश्किल से भूली थी मैं तुम्हे

ये फिर मुझे बेइंतहा दर्द दे रही है..

****

दर्द से अब कहां शिकायत है

दर्द अब जिंदगी की आदत है

हर घरी आंसुओं में भीगा हूं

मुझसे कितनी तुम्हें मोहब्बत है..

*****

हर ज़ख़्म किसी ठोकर की मेहरबानी है,

मेरी ज़िंदगी की बस यही एक कहानी है,

मिटा देते तेरे दिए हर दर्द को सीने से,

पर ये दर्द ही तो उसकी आखिरी निशानी है..

****

dard bhari shayari Kisi ki yaad mein
  • Save

 

dard bhari shayari Kisi ki yaad par

 

हर वक़्त तेरे आने की आस रहती है

हर पल तुझसे मिलने की प्यास रहती है

सब कुछ है यहाँ बस तू नही

इसलिए शायद ये जिंदगी उदास रहती है..

*****

गीत खुशी के लबों पर सजते नहीं

तेरी यादों के दीप कभी बुझते नहीं

रातों को हँसाती हैं, हंसतों को रुलाती

ज़िंदगी तेरे फलसफे हम समझते नहीं..

*****

इस जिंदगी में कोई किसी का नही होता,

हम सोचते है  कोई तो है जो सिर्फ हमारा है,

पर वक़्त आने पर तो वो भी हमारा नही होता..

*****

0 Shares

1 thought on “dard bhari shayari Kisi ki yaad mein: yaad shayari, शायरी दर्द भरी प्यार भरी 2022”

Leave a Comment

0 Shares
Share via
Copy link
Powered by Social Snap