Home dard bhari shayari

ishq mein dard bhari shayari in hindi: इश्क़ दर्द भरी शायरी, dard bhari zindagi

257
0
ishq mein dard bhari shayari in hindi
ishq mein dard bhari shayari in hindi

ishq mein dard bhari shayari in hindi: dard bhari zindagi hindi. ishq dard shayari in hindi, ishq bhari shayari in hindi. ishq mein dard bhari shayari, ishq me dard shayari, ishq dard bhari shayari,

इश्क़ दर्द भरी शायरी, शायरी दर्द भरी प्यार भरी, जिंदगी की दर्द भरी शायरी Hindi, किसी की याद में दर्द भरी शायरी, जिंदगी की दर्द भरी शायरी 2 Line.

 

ishq mein dard bhari shayari

 

फूलों की तरह हंसती रहो

कलियों की तरह मुस्कुराती रहो

खुदा से बस एक गुज़ारिश है

कि तुम हमेशा मुझे याद आती रहो..

 

phoolon ki tarah hansti raho,

kaliyon ki tarah muskurati raho,

khuda se bas ek guzarish hai,

ki tum hamesha mujhe yaad aati raho..

****

मैं भी हुआ करता था वकील

इश्क वालों का कभी

नज़रें उस से क्या मिलीं

आज खुद कटघरे में हूँ..

 

main bhi hua karta tha vakil

ishq walon ka kabhi

nazre us se kya mili

aaj khud katghare mein hoon..

****

इश्क़ दर्द भरी शायरी

 

ख्वाबों की तरह तुझे आँखों में सजाना चाहता हूँ

ग़ज़लों की तरह हर घड़ी गुनगुनाना चाहता हूँ

तेरा इश्क़ काफी है दिलबर उम्र भर के लिए

साँसों की माला टूटने तक रिश्ता निभाना चाहता हूँ..

 

ishq mein dard bhari shayari in hindi

 

khwabon ki tarah tujhe aankhon mein sajaana chahta hoon

ghazlon ki tarah har ghadi gungunana chahta hoon

tera ishq kafi hai dilbar umr bhar ke liye

saanson ki mala tutane tak rishta nibhana chahta hoon..

****

कोई समझता नहीं मुझे इसका ग़म नहीं करता,

पर तेरे नजरंदाज करने पर मुस्कुरा देता हूँ,

मेरी हँसी में छुपे दर्द को महसूस कर के देख,

मैं तो हँस के यूँ ही खुद को सजा देता हूँ..

 

koi samajhta nahi mujhe iska gham nahi karta,

par tere najarandaj karne par muskura deta hoon,

 meri hansi mein chhupe dard ko mehsus kar ke dekh,

main to hans ke yun hi khud ko saja deta hoon..

****

dard bhari zindagi hindi

 

तेरे हिसाब से अब और दिखा ना जाएगा

जख्म अब नासूर बन गए हैं ज़िन्दगी में

मुझसे अब दर्द ए दिल और लिखा ना जाएगा..

 

ishq mein dard bhari shayari in hindi

 

Tere Hisab Se Ab Our Dikha Na Jaayega,

Jakhm Ab Nasur Ban Gye Hai Jiandgi Me,

Mujhse Ab Dard y Dil Our Likha Na Jaayga..

****

यह कैसी उम्मीद सी आती है शाम के बाद

तेरा नाम भी आता है मेरा नाम के बाद

इसी को सलामे इश्क़ कहते हैं मेरी जान

तुमने नजरें झुका ली मेरे सलाम के बाद..

 

Mohabbat ka matlab intzaar nahi hota

Har kisi ko dekhna pyar nahi hota

Yu to milta hai roz mohabbat-e-paigam

Pyar hai zindgi jo har baar nahi hota..

****

dard bhari zindagi in hindi

 

गजल-ए-उल्फत पढ़ लिया करो

एक खुराक सुबह एक खुराक शाम

ये वही दवा है जिससे

बीमारे-इश्क को मिलता है तुरंत आराम..

 

ishq mein dard bhari shayari in hindi

 

gazal-e-ulfat padh liya karo

ek khurak subah ek khurak sham

ye vahi dava hai jisase

bimare-ishq ko milata hai turant aaram.

****

सब कुछ है मेरे पास पर दिल की दवा नहीं

दूर वो मुझसे है पर मैं खफा नहीं

मालूम है अब भी वो प्यार करते हैं मुझसे

वो थोड़ा सा जिद्दी है मगर वेवफा नहीं..

 

sab kuchh hai mere pas par dil ki dava nahi

door wo mujhse hai per main khafa nahi

malum hai ab bhi woh pyar karte hain mujhse

wo  thoda sa jiddi hai magar bewafa nahi..

****

ishq mein dard bhari shayari in hindi

 

इश्क ने हमसे कुछ ऐसी साजिशें रची हैं,

मुझमें मैं नहीं हूँ अब बस तू ही तू बसी है..

 

ishq mein dard bhari shayari in hindi

 

Ishq ne kuch aisi sajishen rachi hai

mujhme mai nahin hun bus tu he tu basi hai..

****

तेरे ना होने से कुछ नहीं बदला

बस कल जहाँ दिल होता था

आज वहाँ दर्द होता है..

 

tere na hone se kuchh nahi badla

bas kal jahan dil hota tha

aaj vahan dard hota hai..

****

ishq mein dard bhari shayari hindi

 

दिल ही तोड़ना था तो कह देती

कब तेरी मांग को झुठलाया है

बहुत पछताओगी एक दिन

क्योंकि तुमने सच्चा प्यार ठुकराया है..

 

ishq mein dard bhari shayari in hindi

 

dil hi todna tha to keh deti

kab teri maang ko jhuthalaaya hai

bahut pachhataaogi ek din

kyonki tumane saccha pyar thukraya hai..

****

चाँद मेरी ज़िंदगी में तब लग जाएँगे

जब मेरे एहसासों के साथ  साथ

उनके ज़ज़्बात भी जग जाएंगे..

 

chand meri zindagi mein  tab lag jaege

jab mere ehsaaso ke saath saath

unke zazbat bhi jaag jaayenge..

****

ishq mein dard bhari shayari

 

मुझे बहुत प्यारी है तुम्हारी दी हुई

हर एक निशानी  अब चाहे वो

दिल का दर्द हो या आँखों का पानी..

 

ishq mein dard bhari shayari in hindi

 

Mujhe bahut pyari hai tumhari di hui

har ek nishani ab chahe wo

dil ka dard ho ya ankhon ka paani..

****

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here