Home Love Shayari

हद से ज्यादा प्यार शायरी 2 line? had se zyada pyar bhari shayari

427
0
हद से ज्यादा प्यार शायरी 2 line
हद से ज्यादा प्यार शायरी 2 line

2 line had se zyada pyar bhari shayari? हद से ज्यादा प्यार शायरी, हद से ज्यादा प्यार शायरी 2 line में छिपा होता है एक अनगिनत भावनाओं का संगम। ये दो लाइनें सिर्फ शब्दों का संग्रह नहीं, बल्कि दिलों की गहराइयों को छूने का जरिया है।

इस प्यार शायरी में छुपी होती है वो भावनाओं की कहानी जो कभी जुबां से नहीं कही जा सकती। ये दो लाइनें होती हैं जैसे कि दिल की गहराइयों का दरवाजा हो, जो केवल वो व्यक्ति ही समझ सकता है जिनका दिल वही छू सकता है।

हद से ज्यादा प्यार शायरी 2 line में शब्दों का जादू होता है, जो दो लाइनों के माध्यम से अपनी कहानी को सबके सामने रखते हैं। ये शब्द हमें वो अहसास दिलाते हैं जो अक्सर बोलने में असमर्थ होते हैं।

आखिरी शब्दों में, ये प्यार शायरी हमें याद दिलाती है कि प्यार के एहसास को शब्दों में पिरोना कितना मुश्किल हो सकता है, परंतु वो कभी अदूर नहीं होता।

 

हद से ज्यादा प्यार शायरी 2 line

 

तुझे ख़्वाबों में पाकर दिल का क़रार खो ही जाता है,

मैं जितना रोकूँ ख़ुद को तुझसे प्यार हो ही जाता है..

 

Tujhe Khwabon Mein  Pakar Dil Ka Karaar Kho Jaata Hai,

Jitna Rokun Khud Ko Tujhse Pyar Ho Hi Jaata Hai..

***

अपने ही होते है जो दिल पर वार करते है,

गैरों को क्या खबर दिल किस बात पर दुखता है..

 

apne hi hote hai jo dil par vaar karte hai,

gairon ko kya khabar dil kis baat par dukhta hai..

***

2 line had se zyada pyar bhari shayari

कल रात दीवारों ने मेरे मन की आहट सुन ली,

सुबह उठा तो मोहबत मेरे सामने खड़ी थी..

 

Kal Diwaro Ne Meri Man Ki Aahat Sun Li,

Subah Utha To Mohabat Mere Samne Khadi Thi..

***

मोहब्बत तो हमेशा तुझी से रहेगी,

चाहे तुम नाराज रहो चाहे नजर अंदाज करो..

 

mohabbat toh hamesha tujhi se rahegi,

chahe tum naraj raho chahe nazar andaz karo..

***

इन आंखों को जबसे तेरा दीदार हो गया,

लगता है मुझे पहली नजर का प्यार हो गया..

 

In Aankho ko jabse tera didar ho gaya,

Lagta hai mujhe pahali nazar ka pyar ho gaya..

***

सच्चे प्यार वालों को हमेशा लोग गलत ही समझते है,

जबकि टाइम पास वालो से लोग खुश रहते है आज कल..

 

sacche pyar valon ko hamesha log galat hi samajhte hai,

jabaki time pass valo se log khush rehte hai aaj kal..

***

had se zyada pyar bhari shayari

काश तुम पूछो मुझे क्या चाहिए,

मैं पकडूं हाथ आपका और कहूं तेरा साथ चाहिए..

 

kash tum poocho mujhe kya chahiye,

main pakadun haath aapka aur kahun tera saath chahiye..

***

तेरी तस्वीरों में मुझे अपना साया दिखता है,

महसूस करता हूं जो  यह मन वहीं तो लिखता है..

हद से ज्यादा प्यार शायरी 2 line

 

teri tasveeron mein mujhe apna saya dikhta hai,

mehsus karta hoon jo yeh mann vahin to likhta hai..

***

बेस्ट हद से ज्यादा प्यार शायरी 2 line

 

अपना ख्याल रखा करो  बेशक साँस,

तुम्हारी है पर  जान तोह हमारी है..

 

Apna khyal rakha karo  beshak sans ,

tumhari hai  par jaan to humari ha..

***

इश्क है या इबादत अब कुछ समझ नहीं आता,

एक खुबसूरत ख्याल हो तुम जो दिल से नहीं जाता..

हद से ज्यादा प्यार शायरी 2 line

ishq hai ya ibadat ab kuchh samajh nahi aata,

ek khubsurat khayal ho tum jo dil se nahi jata..

***

हद से ज़्यादा प्यार भरी शायरी

ये दिल अब हर वक़्त बस आपकी ही मौजूदगी चाहता हैं,

सच कहू तो ये आपको अब हमसे भी ज्यादा चाहता है..

 

ye dil ab har vakt bas aapki hi maujoodagi chahta hain,

sach kahu to ye aapko ab hamse bhi jyada chahta hai..

***

दिल की आवाज़ को इज़हार कहते है,

झुकी निगाह को इज़हार कहते है,

सिर्फ पाने का नाम मोहब्बत नहीं हैं यारो,

कुछ खोकर पाने को भी मोहब्बत कहते है..

हद से ज्यादा प्यार शायरी 2 line

 

dil ki awaaz ko izhaar kehte hai,

jhuki nigah ko izhaar kehte hai..

 

sirf paane ka naam mohabbat nahi hain yaaro,

kuchh khokar paane ko bhi mohabbat kehte hai..

***

मेरी जिंदगी में खुशियां बस तेरे ही बहाने से है,

आधी तुझे सताने और आधी तुझे मनाने से है..

 

meri jindagi mein khushiyan bas tere hi bahane se hai,

aadhi tujhe satane aur aadhi tujhe manane se hai..

 

***

तेरे प्यार का कितना खूबसूरत  एहसास है,

दूर होकर भी लगता है  जैसे तू हर पल मेरे आसपास है..

हद से ज्यादा प्यार शायरी 2 line

tere pyar ka kitna khubsurat ehsas hai,

door hokar bhi lagta hai jaise tu har pal mere aspas hai..

***

हद से ज्यादा प्यार शायरी 2 line

 

नींद चुराने वाले पूछते हैं सोते क्यों नही,

इतनी ही फिक्र है तो फिर हमारे होते क्यों नही..

 

neend churane vale puchhate hain sote kyon nahi,

itni hi fikr hai to fir hamare hote kyon nahi..

***

मोहब्बत इतनी कि उसके सिवा कोई और ना भाए,

इंतज़ार इतना कि मिट जाए पर किसी और को ना चाहे..

 

mohabbat itani ki uske siva koi aur na bhaye,

intezaar itana ki mit jaye par kisi or ko na chahe..

***

तुम्हे दिल के अंदर रख मैंने खुद को बहार किया है,

हद को पार कर के मैंने तुमसे प्यार किया है..

 

tumhe dil ke andar rakh maine khud ko bahar kiya hai,

had ko paar kar ke maine tumse pyar kiya hai..

***

रोमांटिक हद से ज्यादा प्यार शायरी 2 line

 

आज फिर से छाए हैं उनकी रहमत के बादल,

किस्मत में भीगना लिखा है या तरसना खुदा जाने..

 

aaj fir se chhaye hain unki rehmat ke badal,

kismat mein bhigna likha hai ya tarasana khuda jaane..

***

हद से ज़्यादा प्यार भरी शायरी 4 line

मुझे सूरज को चाँद से मिल जाना है,

मुझे तेरे प्यार में हद से गुज़र जाना है,

और पता चलेगा तुझको मेरे प्यार के बारे में,

खुदा कसम तब तक मुझे इस दुनिया को छोड़ जाना है..

 

mujhe suraj ko chand se mil jana hai,

mujhe tere pyaar mein had se guzar jana hai,

aur pata chalega tujhko mere pyar ke baare mein,

khuda kasam tab tak mujhe is duniya ko chhod jaana hai..

***

जो खुद से जितना ज्यादा प्यार करते है,

उन्हें दुनिया उतनी ही खूबसूरत नजर आती है..

हद से ज्यादा प्यार शायरी 2 line

jo khud se jitna jyada pyar karte hai,

unhen duniya utni hi khoobsurat najar aati hai..

***

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here