Home Love Shayari

love shayari😍 2 line: pyar bhari beautiful shayari in hindi, खूबसूरत प्यार भरी शायरी

30
0
pyar bhari beautiful shayari in hindi
pyar bhari beautiful shayari in hindi

आँखों में चमक, दिल में उत्साह, और शब्दों में कैमरे का अद्वितीय सौंदर्य – यहां बसा है “love shayari😍 2 line: pyar bhari beautiful shayari in hindi, खूबसूरत प्यार भरी शायरी” का जादू। Love shayari😍 2 line का आदान-प्रदान, इस शायरी को अद्वितीय बनाता है।

खूबसूरत प्यार भरी शायरी जिसमें हर शब्द एक खासीयत से सजीव होकर उभरता है। ये शब्द नहीं, एक किस्सा हैं जो हर दिल को छू जाता है। इस शायरी में हर बिंदी से निकलता हुआ अर्थ, एक नए सफर की शुरुआत करता है।

Pyar bhari beautiful shayari in hindi का यह संगम, दिल की गहराईयों में समाहित होकर हर पल को रोमांटिक बना देता है। यहां एक साधारित शब्द नहीं, बल्कि रिश्तों की गहराईयों में छुपा एक आदर्श है।

खूबसूरत प्यार भरी शायरी का आनंद लेना एक अद्वितीय अनुभव है, जिससे हर पल में आपका दिल धड़के। इस शायरी के संग, आपका सफर हर पल एक नए रूप में सजग होता है, एक नए ख्वाबों के साथ। Khubsurat pyar bhari shayari का आनंद लें और इस शायरी के कारण हर पल को सुंदर बनाएं।

Table of Contents

pyar bhari beautiful shayari in hindi

 

बसा लें नज़र में सूरत तुम्हारी दिन रात इसी पर हम मरते रहें,

खुदा करे जब तक चले ये साँसे हमारी हम बस तुमसे ही प्यार करते रहें..

 

basa lein nazar mein surat tumhari din raat isi par hum marte rahen,

khuda kare jab tak chale ye saanse hamari hum bas tumse hi pyar karte rahen..

****

जरा संभल कर रखना अपने इस हुस्न को बहुत से आशिक़,

तरस रहे है पाने इस खूबसूरत से अहसास को..

 

jara sambhal kar rakhna apne is husn ko bahut se ashiq,

taras rahe hai pane is khubsurat se ahsaas ko..

****

मोहब्बत तो हमेशा तुझी से रहेगी,

चाहे तुम नाराज रहो चाहे नजर अंदाज करो..

 

Mohabbat toh hamesha tujhi se rahegi,

chahe tum naraj raho chahe nazar andaz karo..

***

Love shayari😍 2 line

कितना प्यारा चेहरा है तेरा कितनी प्यारी मुस्कान तेरी,

देखते ही होश उड़ जाये इश्क़ के दीवाने मर जाये मुस्कान में तेरी..

pyar bhari beautiful shayari in hindi

kitna pyara chehra hai tera kitni pyari muskan teri,

dekhte hi hosh ud jaaye ishq ke diwane mar jaye muskaan mein teri..

****

छुपाने लगा हूँ आजकल कुछ राज अपने आप से सुना है,

कुछ लोग मुझको मुझसे ज्यादा जानने लगे है..

 

chupane laga hoon aajkal kuchh raaz apne aap se suna hai,

kuchh log mujhko mujhse jyada janane lage hai..

****

beautiful pyar bhari shayari in hindi

अपनी मोहब्बत में बना के प्यार का समा आपको चाहूँ में आप ही तो हो,

हमारे सब कुछ आपकी बाहों में आऊं ओर सिमट जाऊं में..

 

apni mohabbat mein bana ke pyar ka sama aapko chahoon mein aap hi to ho,

hamare sab kuchh aapki baahon mein aaun or simat jaun mein..

****

खूबसूरत प्यार भरी शायरी

इतना खूबसूरत चेहरा है तुम्हारा हर दिल दीवाना है तुम्हारा लोग कहते हैं,

चाँद का टुकड़ा हो तुम लेकिन हम कहते हैं चाँद टुकड़ा है तुम्हारा..

pyar bhari beautiful shayari in hindi

itna khoobsurat chehara hai tumhara har dil diwana hai tumhara log kehte hain,

chand ka tukda ho tum lekin hum kehte hain chand tukda hai tumhara..

****

Pyar bhari beautiful Shayari

 

कोई दिल की ख़ुशी के लिए तो कोई दिल्लगी के लिए,

हर कोई प्यार ढूंढता है यहाँ अपनी तनहा सी जिंदगी के लिए..

 

koi dil ki khushi ke liye to koi dillagi ke liye,

har koi pyar dhundhta hai yahan apni tanha si jindagi ke liye..

****

ना जाने कौन सी दौलत है आपके लफ्जों में,

बात करते हो तो दिल खरीद लेते हो..

 

na jaane kaun si daulat hai aapke lafzon mein,

baat karte ho to dil kharid lete ho..

****

Pyar bhari beautiful shayari 2 line

मेरी सांसो पर नाम बस तुम्हारा है,

मैं अगर खुश हूँ तो ये एहसान तुम्हारा है..

 

meri sanso par naam bas tumhara hai,

main agar khush hoon to ye ehsan tumhara hai..

****

बस्ती नहीं किसी और की सूरत अब इन आँखों में,

काश की हमने आपको इतने गौर से ना देखा होता..

pyar bhari beautiful shayari in hindi
pyar bhari beautiful shayari in hindi

basti nahi kisi aur ki surat ab in aankhon mein,

kash ki hamne aapko itne gaur se na dekha hota..

****

कोई चांद सितारा है तो कोई फूल से प्यारा है,

जो दूर रहकर भी हमारा है वो नाम सिर्फ तुम्हारा है..

 

koi chand sitara hai to koi phool se pyara hai,

jo door rehkar bhi hamara hai woh naam sirf tumhara hai..

****

Khubsurat pyar bhari shayari

आता था जिस को देख के तस्वीर का ख़याल,

अब तो वो कील भी मेरी दीवार में नहीं..

 

aata tha jis ko dekh ke tasveer ka khayal,

ab to woh keel bhi meri deewar mein nahi..

****

ना चूरा तु मेरी नज़रो को अपनी निगाहो से,

दिल को सम्भालना मुश्किल हो जाता है तेरी इन अदाओ से..

 

na chura tu meri nazro ko apni nigaho se,

dil ko sambhalna mushkil ho jata hai teri in adao se..

****

Pyar bhari beautiful shayari hindi

तेरे हंसने की तो कोई वजह होगी लेकिन मेरे,

चेहरे की मुस्कुराहट तो बस सिर्फ तुम ही से है…

pyar bhari beautiful shayari in hindi

tere hansne ki to koi vajah hogi lekin mere,

chehre ki muskurahat toh bas sirf tum hi se hai…

****

रहा नहीं जाता आपके दीदार के बिना,

ज़िन्दगी अधूरी है मेरी आपके प्यार के बिना..

 

raha nahi jata aapke didar ke bina,

jindagi adhuri hai meri aapke pyar ke bina..

****

pyar bhari khubsurat shayari

तुम हमसे ऐसे ही जान मांग लेते,

यु सज सवर कर जान लेने की क्या ज़रूरत है..

 

tum humse aise hi jaan maang lete,

yu saj sawar kar jaan lene ki kya zarurat hai..

****

नज़रों में मेरी तेरी यादों का पहरा है इन यादों से,

दूर जाऊं कैसे तुमसे प्यार जो इतना गहरा है..

pyar bhari beautiful shayari in hindi

nazron mein meri teri yaadon ka pehra hai inn yaadon se,

door jaaun kaise tumse pyar jo itna gehra hai..

****

2 line Love shayari pyar bhari😍 

 

क्यों करते हो मुझसे इतनी ख़ामोश मोहब्बत,

लोग समझते है इस बदनशीब का कोई नही है..

 

kyon karte ho mujhse itni khamosh mohabbat,

log samajhte hai is badanshib ka koi nahi hai..

****

खुदा करे कि एक ऐसा दिन आ जाए हम तुम्हारी बाहों में खो जाएँ,

सिर्फ हम हो और तुम हो और समय वही सो जाए..

 

khuda kare ki ek aisa din aa jaye hum tumhari baahon mein kho jayen,

sirf hum ho aur tum ho aur samay vahi so jaye..

****

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here