Home nafrat shayari

nafrat hai mujhe apni zindagi se shayari: बेवफा शायरी इन हिंदी फॉर girlfriend

366
1
nafrat hai mujhe apni zindagi se shayari

nafrat hai mujhe apni zindagi se shayari: बेवफा शायरी इन हिंदी फॉर girlfriend. जिंदगी से नफरत शायरी mujhe apni zindagi se nafrat hai.mujhe apni zindagi se nafrat hai in English. दिल टूट जाने वाली शायरी. pyar me dil tod diya shayari. भरोसा तोड़ने वाली शायरी. दिल टूटने वाली शायरी Status. दिल दुखाने वाली शायरी इमेज. दिल को चुभ जाने वाली शायरी. प्यार में दिल टूटने वाली शायरी 2 Line.

 

nafrat hai mujhe apni zindagi se shayari

 

इस टूटे दिल को मरहम लगाना छोड़ दो,

इसे टुटा ही रहने दो,

कुछ तो सीखे है हम इस टूटे दिल से,

बीते वक़्त को दोबारा याद करना छोड़ दो..

***

Is tute dil ko marham lagana chhod do,

Ise tuta hi rahne do,

Kuch to sikhe hai hum is tute dil se,

Bite waqt ko dobara yaad karna chhod do..

***

बेवफा शायरी इन हिंदी फॉर girlfriend

har muskan ka matlab pyar nahi hota,

har takrar ka matlab inkar nahi hota,

zindagi to bas chalti rahti hai,

kya tute dil se phir pyar nahi hota…

***

nafrat hai mujhe apni zindagi se shayari

झूठ से नफरत शायरी

 

हर मुस्कान का मतलब प्यार नहीं होता,

हर तकरार का मतलब इंकार नहीं होता,

ज़िन्दगी तो बस चलती रहती है,

क्या टूटे दिल से फिर प्यार नहीं होता…

***

जब से तेरी चाहत अपनी ज़िन्दगी बना ली है,

हम ने उदास रहने की आदत बना ली है,

हर दिन हर रात गुजरती है तेरी याद में,

तेरी याद हमने अपनी इबादत बना ली है..

***

Jab se teri chahat apni zindagi bana li hai,

Hum ne udaas rahne ki aadat bana li hai,

Har din har raat guzarti hai teri yaad mein,

Teri yaad humne apni ibaadat bana li hai..

***

नफरत शायरी फॉर Girlfriend

 

आँखों में आँसू हैं पर किसी को दिखा नहीं सकता,

अपनी तकलीफ मैं किसी को सुना नहीं सकता ,

प्यार करने की सज़ा होती ही ऐसी हैं यारों टूटा हैं,

प्यार में दिल पर मैं किसी को बता नहीं सकता..

***

Aankhon mein aansu hai par kisi ko,dikha nhi sakta,

apni taklif mein kisi ko suna nahi sakta,

pyar karne ki saza hoti hi aisi hai yaaron tuta hai

pyar mein dil par mein kisi ko bata nahi sakta..

***

nafrat hai mujhe apni zindagi se shayari

नफरत की दुनिया स्टेटस

 

लोग कहते है कि सिर्फ नफ़रत में दर्द होता है

कभी गौर करो तो प्यार भी रुलाता है

झूठे प्यार का दिलासा भी मिलता है जिन्दगी में

और कभी कभी प्यार का एहसास भी रुलाता है..

***

nafrat hai mujhe apni zindagi se

 

Log kahte hai ki sirf nafrat mein dard hota hai,

Kabhi gaur karo to pyar bhi rulata hai,

Jhoothe pyar ka dilasa bhi milta hai zindagi mein,

Or kabhi kabhi pyar ka ehasaas bhi rulata hai..

***  

मैं टूटा हुआ था शीशे की तरह,

बिखरता हुआ था मोती की तरह,

तुमने आकर समेट लिया एक फरिश्ते की तरह..

***

Mein toota hua tha shishe ki tarah,

Bikharta hua tha moti ki tarah,

Tumne aakar samet liya ek farishte ki tarah..

***

सब कुछ पाने वाले भी

बहुत कुछ खोया करते हैं,

इस दुनिया मे ज्यादा हंसने वाले ही

बहुत ज्यादा रोया करते हैं..

***

nafrat hai mujhe apni zindagi se shayari 2022

 

Sab Kuch Pane Wale Bhi

Bahut Kuch Khoya Karte Hai,

Is Duniya Me Jyada Hasne Wale Hi

Bahut Jyada Roya Karte Hai..

***

तेरे बिना टूट कर बिखर जायेंगे,

तुम मिल गए तो गुलशन की तरह खिल जायेंगे,

तुम ना मिले तो जीते जी ही मर जायेंगे,

तुम्हें जो पा लिया तो मर कर भी जी जायेंगे..

***

Tere Bina toot kar bikhar jaayenge,

Tum mil gaye to Gulshan ki tarah khil jaayenge,

Tum na mile to jite jee hi mar jaayenge,

Tumhe jo pa liya to mar kar bhi jee jaayenge..

***

निगाहों से उतर गया वो कुछ इस तरह,

चुभता है दिल अब जैसे खंजर की तरह,

क्या करें अब और कोई उम्मीद हम उनसे,

नजरे भी लगती हैं उनकी अब तीर की तरह..

***

Nigahon se utar gaya wo kuch is tarah,

Chubhta hai di lab jaise khanzar ki tarah,

Kya kare ab aur koi umeed hum unse,

Nazare bhi lagati hai unki ab teer ki tarah..

***

nafrat hai mujhe apni zindagi se shayari

nafrat hai mujhe apni zindagi se shyari

 

मेरा दिल तोड़ कर वो अपना

दिल बहलाना जानते है

प्यार की परिभाषा क्या है असल में

उनको क्या पता वो कहाँ पहचानते है..

***

Mera dil tod kar wo apna,

Dil bahalana janate hai,

Pyar ki paribhasha kya asal mein,

Unko kya pata wok aha pehchante hai..

***

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here