Home alvida shayari

ja mohabbat tujhe alvida kar diya shayari? अलविदा पर शायरी, alvida shayari 2023

152
0
ja mohabbat tujhe alvida kar diya shayari
ja mohabbat tujhe alvida kar diya shayari

ja mohabbat tujhe alvida kar diya shayari, अलविदा पर शायरी, alvida shayari 2023. अलविदा दोस्त शायरी हिंदी, दुनिया से अलविदा शायरी, अलविदा शायरी इन उर्दू, कौन चाहता है, तुम्हें अलविदा कहना ये वक्त है जो इंसान को मजबूर कर देता है. अलविदा शायरी फॉर boyfriend, ja mohabbat tujhe alvida kar diya shayari. अलविदा दोस्तों फिर मिलेंगे शायरी, अलविदा शायरी फॉर गर्लफ्रैंड, Alvida shayari dosti, अलविदा शायरी, Alvida shayari for farewell in hindi.

 

 

ja mohabbat tujhe alvida kar diya shayari

 

तेरी मोहब्बत से लेकर तेरा अलविदा कहने तक,

मैंने सिर्फ तुझे चाहा तुझसे कभी कुछ नहीं चाहा..

 

teri mohabbat se lekar tera alvida kehne tak,

maine sirf tujhe chaha tujhse kabhi kuch nahi chaha..

***

उसके हर आंसू का कतरा मेरी हथेली से बह कर गया,

देख लो जनाब किस तरह वो हमें अलविदा कह कर गया..

 

ja mohabbat tujhe alvida kar diya shayari

uske har ansoo ka katra meri hatheli se bah kar gaya,

dekh lo janab kis tarah woh hamein alvida keh kar gaya..

***

mohabbat tujhe alvida poetry

 

अलविदा ए गम ए यार तेरी जान छोड़ दी हमने,

लिख कर आज खुद को बेवफा कलम तोड़ दी हमने..

 

alvida e gam e yaar teri jaan chhod di hamane,

likh kar aaj khud ko bewafa kalam tod di humne..

***

अलविदा कहते हुए जब हमने कुछ निशानी मांगी,

वो मुस्करा के बोली जुदाई काफी नहीं है क्या..

ja mohabbat tujhe alvida kar diya shayari

alvida kehte hue jab hamane kuchh nishani mangi,

woh muskara ke boli judai kafi nahi hai kya..

***

Mohabbat jaa tujhe alvida keh diya

 

तुझे एक दफा छूने की भी मुझमे हिम्मत है नहीँ,

मैं हूँ मिट्टी का गुबार तू मखमली महताब है..

 

tujhe ek dafa chhoone ki bhi mujhme himmat hai nahin,

main hun mitti ka gubar tu makhmali mahtab hai..

***

न कभी आवाज़ देना और न ही मुड़कर आना,

बड़ी मुश्किल से सीखा है मैंने अलविदा कहना..

ja mohabbat tujhe alvida kar diya shayari

na kabhi awaz dena aur na hi mudkar aana,

badi mushkil se sikha hai maine alvida kehna..

***

Ja mohabbat tujhe alvida kar diya shayari in hindi

 

उसकी दर्द भरी आँखों ने जिस जगह कहा था अलविदा,

आज भी वही खड़ा है दिल उसके आने के इंतज़ार में..

ja mohabbat tujhe alvida kar diya shayari

uski dard bhari aankhon ne jis jagah kaha tha alvida,

aaj bhi vahi khada hai dil usake aane ke intezaar mein..

***

एक दिन हम भी कफ़न ओढ़ जायेंगे,

सब रिश्ते इस जमीन के तोड़ जायेंगे,

जितना जी चाहे सता लो मुझको,

अलविदा एक दिन सब को कह जायेंगे..

 

ek din hum bhi kafan odh jayenge ,

sab rishte iss jameen ke tod jayenge,

jitna ji chaahe sata lo mujko,

alvida ek din sab ko keh jaayenge..

***

Ja mohabbat tujhe alvida kar diya shayari in urdu

 

अब हर लम्हा तुम्हारे बिना सूना सा लगेगा,

अलविदा कहकर तुम्हारी यादों में जीना पड़ेगा..

 

ab har lamha tumhare bina soona sa lagega,

alvida kehkar tumhari yadon mein jeena padega..

****

Also Read:

 

ये दिल जिस पर मरता है  ये दिल जिस पर होता है फिदा,

अक्सर वही दिल्लगी करके  बड़े प्यार से कह देता है अलविदा..

ja mohabbat tujhe alvida kar diya shayari

ye dil jis par marta hai ye dil jis par hota hai fida,

aksar vahi dillagi karke bade pyar se kah deta hai alvida..

***

Ja Mohabbat Tujhe Alvida Kardiya Sad Status

 

तुम ख्वाबों में इन पर्दों में आया ना करो,

हर सुबह जब मुस्कुराकर अलविदा कहना ही है,

तो यूँ प्यार से हर रात गले लगाया ना करो..

 

tum khwabon mein inn pardon mein aaya na karo,

har subah jab muskuraakar alvida kahna hi hai,

toh yun pyaar se har raat gale lagaaya na karo..

***

आधे से कुछ ज्यादा है पूरे से कुछ कम,

कुछ जिंदगी कुछ गम कुछ इश्क़ कुछ हम..

 

aadhe se kuchh jyada hai poore se kuchh kam,

kuchh jindagi kuchh gam kuchh ishq kuchh hum..

***

अलविदा पर शायरी

 

तेरे साथ मुस्कुराना और ठोकरों से संभलना सीखा है,

आता नहीं अलविदा कहना बस रोकर जताना सीखा है..

 

tere saath muskurana or thokron se sambhalna seekha hai,

aata nahi alvida kehna bas roker jatana seekha hai..

***

alvida shayari 2023

 

अलविदा कहना चाहता हूं  इस प्यार को मैं तेरे,

मिलना तेरा नसीब में  जो नहीं है अब मेरे..

 

alvida kehna chahta hoon iss pyaar ko main tere,

milna tera naseeb mein jo nahi hai ab mere..

***

उसे अलविदा कह दिया आज किसी मोड़ पर,

जो कभी शामिल ही नहीं था मेरी जिंदगी में..

ja mohabbat tujhe alvida kar diya shayari

use alvida keh diya aaj kisi mod par,

jo kabhi shamil hi nahi tha meri jindagi mein..

***

mohabbat tujhe alvida kar diya

 

हमेशा के लिए छोड़ गया और,

प्यार के बंधन से खोल कर ना गया,

वो चला गया छोड़ कर खामोशी से,

जुबान से अलविदा बोल कर ना गया..

 

hamesha ke liye chhod gaya aur,

pyar ke bandhan se khol kar na gaya,

woh chala gaya chhod kar khamoshi se,

jubaan se alvida bol kar na gaya..

***

mohabbat tujhe alvida shayri

 

दिल लगी होती तो भूल जाता तुम्हें दिल लगी होती तो,

भूल जाता तुम्हें इश्क हुआ है नस नस में बसे हो तुम..

 

dil lagi hoti toh bhool jaata tumhe dil lagi hoti to,

bhool jaata tumhe ishq hua hai nas nas main base ho tum..

***

mohabbat tujhe alvida sad shayari

 

अपनी जिंदगी का खुल कर मजा लीजिये,

दिल दुखाने वालों को अलविदा कीजिये..

 

apni jindagi ka khul kar maja lijiye,

dil dukhane walon ko alvida kijiye..

***

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here